请问同花顺那个 模拟炒股 的怎么弄?谢谢!

一打开软件就这样的,是不是要注册账号?然后怎样?谢谢!... 一打开软件就这样的,是不是要注册账号?然后怎样?谢谢! 展开
绝糖阿战夜0i
我用的是叩富网的模拟炒股软件,有手机版,软件版和网页版3个版本,注册帐号就能用,很方便。而且它的数据跟实盘一样的,很专业,给人强烈的真实感,很能锻炼实盘操作水平,推荐你去看看
exmyan
你是要模拟炒股的话,就去同花顺首页,点击模拟炒股频道看看,账号在同花顺首页注册下就可以的。
robotguy
是的 需要注册 免费的 注册后可以一直使用 模拟炒股就在软件里
中国金融财富网
下载软件后 需要一个模拟号 这个需要向工作人员申请