一部恐怖电影,讲杀人狂的,求电影名字

里面有几个年轻人,醒来发现在个废弃的工厂,他们以为自己是参加一个“我最害怕什么”的节目。其中有个黑人说最怕看到自己手术的样子,那个杀人狂就把炸弹缝在他肚子里,最后引爆了。... 里面有几个年轻人 ,醒来发现在个废弃的工厂,他们以为自己是参加一个“我最害怕什么”的节目。其中有个黑人说最怕看到自己手术的样子,那个杀人狂就把炸弹缝在他肚子里,最后引爆了。然后这几个年轻人中还有杀人狂自己的女儿。其中有一对兄妹,哥哥为了救妹妹,按下了选择的按钮,电钻把他自己弄死了。最后那个女儿逃出来了,看电视发现父亲的影像,回头,发现父亲就站在门那里。 展开
_三色堇
恐惧游戏

 在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏"的真人电视节目当中。节目丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖阴谋的全套当中……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/751831.html?wtp=tt