计算机本科生毕业应该先做技术还是先做IT类销售?

我工作地点在深圳,入职工资是4.5K嵌入式这行3年以后如果不是傻子的话,肯定能够月薪上万,但是可能我这个人的野心有点大吧,还是希望挑战,希望拿到更高的工资实现自我价值,我... 我工作地点在深圳,入职工资是4.5K 嵌入式这行3年以后如果不是傻子的话,肯定能够月薪上万,但是可能我这个人的野心有点大吧,还是希望挑战,希望拿到更高的工资实现自我价值,我的性格身边的朋友都觉得我适合销售,但是不建议我直接做销售,小弟迷茫了,销售做得差不多的话,不算很好很好的那种,就差不多的话,3年以后能一个月拿几万的工资么?最主要的是想知道,我这样的刚毕业应该先做什么? 展开
pk200513
我和你一样的迷茫期。刚毕业辞去第一份工作。你比我还好,计算机专业~能拿4.5k
我同样本科毕业,却只能拿你一半。。。三年后,估计也就是4--5K。悲剧!
咱们专业工作挺好找,但是钱却少的可怜,这和一个本科生应该有的待遇能挂钩吗?
我建议你还是先不要做销售。积累点实际工作经验,到时候转行销售还是比较可观的!
qzhao_1
最重要的是看你的专长。如果你擅长并喜欢做销售,你就要坚定信念做好它,不管前面的路有多困难。如果你特别喜欢做而且也非常愿意做系统开发工作,你同样要尽自己的最大努力去做好。总而言之,不要总在你的选择中挑来挑去。
匿名用户
哪个多金,哪个有钱途就选哪个,看长远利益
cxc7831555
。。。。你太天真了