梅西的儿子和c罗儿子谁的荣誉多

百度网友eb3636b
单从荣誉奖项上来比较的话,梅西获得的荣誉更多一点。梅西和C罗被称为现在足球世界里面的绝代双骄。梅西来自于阿根廷,现效力于巴黎圣日耳曼,C罗来自于葡萄牙,现效力于曼联。

从个人奖项上来说,梅西获得的奖项更多!
梅西至今获得了七座金球奖,C罗获得了五次金球奖,梅西获得了六次世界足球先生,C罗获得了五次世界足球先生。从欧洲金靴奖上对比的话,梅西获得过六次欧洲金靴奖,C罗只获得过四次欧洲金靴奖。梅罗之争也是现在球迷最愿意拿来比较的话题。

从带领各自国家队获得的荣誉上面来说的话,梅西稍好于C罗。
两人代表国家队征战世界杯均未能够拿到过大力神杯。C罗率领的葡萄牙队在世界杯上的最好成绩是四强,梅西率领的阿根廷队在世界杯上的最好成绩是世界杯的亚军,从这点上来看,梅西在国家队世界杯上的成绩好于C罗。C罗在2016年带领葡萄牙队夺得了欧洲杯冠军,梅西在2016年和2019年以及2021年都夺得了美洲杯的冠军。所以从洲际冠军上来看,梅西的成绩也好于C罗。但是我们不能忽略的一点就是,欧洲杯的比赛程度和美洲杯的比赛程度是不一样的。

从两人的俱乐部生涯上来看的话,两人不分伯仲。
C罗获得五个欧冠冠军,七个联赛冠军,三个欧洲超级杯冠军,四个世俱杯冠军。梅西获得四个欧冠冠军,十个联赛冠军,三个欧洲超级杯冠军,四个世俱杯冠军。C罗效力过葡超,效力过英超,效力过西甲,效力过意甲。梅西的俱乐部生涯就稍微简单一点,大部分时间都效力于在西甲的巴塞罗那队,现在效力于法甲的巴黎圣日耳曼。所以,如果从俱乐部的适应程度上来说的话,C罗在各个联赛都证明过自己,而梅西的话主要是在巴塞罗那夺得的冠军。
犊即俚握7M
c罗的儿子迷人罗获的足球荣誉多,拿了射手奖,梅西的儿子年龄也小一些。