有什么好听的纯音乐

饿,要那种漫不经心,慵懒一点的纯音乐... 饿,要那种漫不经心,慵懒一点的纯音乐 展开
八月夜未央y
《漫步神秘园》,《故乡的原风景》,《神秘园之歌》班得瑞的《迷雾水珠》,如果喜欢箫的话,我觉得陈悦与马克的《绿野仙踪》也不错,《孤星独吟》后面的也好听。《蝶恋》也好听,是游戏仙剑中的插曲。还有《天空之城》也好听。
Y997133424
安妮的仙境 魔法风 地平线 森林狂想曲 和兰花在一起 森林之春 曙光 日光海岸 想象 巴格达的星星
寂静山林 春野 变幻之风 秘密 海王星
普罗文斯 小美人鱼 满天星 曼岛的遥远记忆 亚特兰提斯的孩子
突围 Machu Picchu 雨林深处 飞鼠溪 迷情仙境
莎莉花园 神秘园之歌 魔幻时刻 埃莉娜 安挪斯塔而亚
芳菲何处 红木 蓝色的爱 恋爱中的女人 魅力东方情 梦中的婚礼
千年之爱 秋日的私语 水边的阿狄丽娜 瓦妮莎的微笑 星空
野花 永远爱你 自由的生活

本人最爱 献上
小猫叽里咕噜
钢琴曲 - 涟漪 - 城之内美莎
班得瑞 - 微风山谷 - 纯音乐 祈祷的歌.
花黄瘦
菊次郎的夏天 - 久石让
微笑的弧度 silent love 三颗猫饼干.
huoxv404
人鱼钢琴组曲(最早接触纯音乐就是从它开始的,很喜欢它的旋律,尤其是第一最好听
权静雅bA
菊次郎的夏天
eyanbhbin 悲伤的天使 伊戈尔 克鲁托伊
搁浅的心
火宵の月-テ マ ピアノソロ