什么样的女人有气质?

青琉璃17
问题一:什么样的女生有气质? 有气质的女生,首先要举止优雅,坐有坐相,站有站相,不能只顾着耍酷耍帅或是要女人味儿。其次要有知识有文化,谈吐适时又合乎身份,话不能多,叽叽喳喳绝对不行,而且又要说到点子上,不能跑题,更不能东家长西家短,还要有道理。第三,要打扮得体,穿着合适,需要化妆时化淡妆,若有若无那种,不能浓妆艳抹。衣着不能刻意追赶流行,要选择最适合自己的,不要太张扬,不可过于性感暴露。配饰要起画龙点睛的作用,不能让人觉得珠光宝气,是在宣扬财富。第四,要做一个高素质的人,比如走在街上不乱丢垃圾、随便吐痰之类。最后,一定要自信,自信的女人才最美,总低着头不可能被人夸有气质,但不能过分啊,否则会给人趾高气扬之感,能做到待人接物不卑不亢,就是最高境界。以上固然不够全面,但能以上面五点来要求自己,并都能做到,你就已经是一个绝对的气质美女了!

问题二:有气质,有内涵的女孩是什么样子的? 首先培养气质
1、 站:站一定要挺,抬头挺胸收腹,头别仰上天,胸别挺出去了,一切要平,这是最起码的站姿,而且不管在哪里,在哪种场合,只要是站就要保持这种形态,长久下来就会形成一种习惯。如果你说不行,我站不出那效果,那就回家,脚跟、臀部,两肩、后脑勺贴着墙,两手垂直下放,两腿并笼做立正姿势站上个半小时候,天天如此,不相信你站不出那效果来。
2、 坐,坐姿一定要雅,上身要正,臀部只坐椅子的三分之一,腿可以并笼向左或向右侧放,也可以一条腿搭在另条腿上,两腿自然下垂。但切忌不能两腿叉开,腿也不能翘椅子上,如果你还没习惯的话,就利用工作中休息的时候来锻炼一下自己。
3、 走:走先用一下站的词,抬头挺胸收腹,别总是低头数自己的脚指头。走在路上就把路当你家的,你的T型舞台,但也不是要你走的横行霸道,要走的旁若无人,目不斜视,走出自己的气势,不要急步流星,也不要走的生怕踩了路上的蚂蚁,不快不慢,稳稳当当。剩下的就是走姿了,可以扭,臀部的扭动更显你的腰姿,但不要上身全跟着动起来,给人看上去轻浮感,两手垂直,轻轻前后摇摆,别是走军姿,也不是走正步,要自然。
4、 外型上还有一点要注意的就是服装了,不一定要非是名牌,但是一定要适合自己的年龄,身材,要穿出自己的个性,一件好的衣服穿人家身上很好,但不一定就非适合你穿。
5、 好了外型已具备,那现在要的就是自信,自信你是最美丽,最优秀的。不要摆在嘴上,做人一定要是谦虚的,聪明的人一直都是在夸别人的。也千万不要在网上这样宣传自己怎么,怎么样了,给的希望越大,大家看到你的时候失望也就越大。要放在心里,从心里往外的散发,表现在你的脸上。
6、 说到脸那就要说说脸部表情,要微笑,记得是微笑,不要呆若木鸡,也不要笑的花枝乱颤。做不到笑不露齿,那就轻轻上扬一下你的嘴角。最重要的就是你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着人家,不要左顾右盼的,记得有本书上说女人的眼睛是她心的一道闸门,那就好好的利用这到闸门,把你的自信表现出来。
好了,一切具备了,不管你是高的矮的,还是美的丑的,给自己一点信心,相信自己就是最有个性的,展现你们的自信,给自己多加一分气质。
差点忘了最重要的东西,那就是要有修养,要有内涵,千万别被人在背后说,那人看上去很有气质,但一张嘴脏话连篇,记得,不管是做美女还是有气质的人,千万不要骂人,那样会毁了你所有的形象。 气质由心生,保持自己一颗纯洁善良的心吧。
用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢?懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增呢?
第一:要接受自己的面貌,每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。
第二:对别人给予信任和关心热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。
第三:仪态端庄,充满自信,一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。
第四:保持幽默感,一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
第五:不要惧怕显露真实情绪,不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。
第六:不要斤斤计较,女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合......>>

问题三:女人的气质是什么? 简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.
1.一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐~~~~待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉~~
2.气质不是学来的,而是培养出来。做为女人不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看8挂杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。
3. 品味决定气质
4.所谓近朱者赤,近墨者黑很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些~~
5. 多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间. 很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的. 多读书总有好处. 还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了.
6. 读书是最基本的。
书读得少的话其他练的再多,,也还是没有内涵啊~ 再说,读多点书眼睛会更明亮哦~眼睛里面毕竟是化不了妆的~ 有些女孩子虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物~满悲哀的~
7.练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的
8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。
9.气质..Y内在散发绌s的一种魅力 化妆虽能改变容貌,但Y气质这东西就Y要靠内在修养 如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作.
10.从小不一样的环境会造旧不一样的人,一个人的阅历 学识 对自己的了解程度都会对气质有一定的影响
11. 气质也是分很多种类的,比如张扬,灵性清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是让不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只以能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊~
12.气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会美丽,但不能失去谦虚!这里介绍一个女孩走路的小窍门,挺胸收腹等自是不必说,其次开始练时可以在两腋下夹两本不厚的书,保证走路时上臂不要摆动,注意肩膀不要晃来晃去的(那样很不雅),练多了就可以把腋下的书撤掉,而放在头顶,两臂则放在人体中缝的后侧(据本人理解,这样会使肩的线条更加美丽)走路时不要刻意走一字,两脚迈。
13.谁说气质是天生的不可以后天培养 张曼玉10年前和10年后好比伐 除了以上jm说的 还要心里经常提醒自己:我是最美的 最有气质的.最主要的就是要有自信.
14.女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。
气质美的女孩,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。
用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虑。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶狠的女人,很难想像她有什么和祥与美好。 几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。那么......>>

问题四:女人有气质的标准是什么? 真正有气质的女人必须具有一分柔情,二分优雅,三分浪漫,四分智慧。柔情来自于关爱,来自于善解人意;优雅来自于从容,来自于自信,来自于内秀外美的和谐统一;浪漫来自于纯真,来自于热忱,来自于骨子里的万种风情;智慧来自于阅读,来自于体悟,来自于对生活不倦的追求。女人的气质,从某一种角度来说,就是思维习惯、行为习惯与情绪习惯的综合,不同的习惯会带来不同的生活方式,不同的生活方式又决定了不同的人生。在美貌与气质之间,既有漂亮的外貌又有脱俗气质的女人无疑“回头率”最高,对男人的杀伤力更是绝顶到极至。有貌无形的女人最多只能算是个“花瓶”。 美丽是表象,可爱却在骨子里。可爱则更多是一种天生的气质。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。如何做一个可爱的气质女人呢? 在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。 男人欣赏乐观自信的女人。自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。 女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,高贵是指心态上的高贵。男人反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心――这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。 男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。 尽管岁月会在女人的脸上刻下一道道皱纹,同时,它也会使女人成熟别具风韵,但最终令一个女人闪耀的还是她的思想,而不是她的容貌,有思想的女人才是一朵常开不败的花.美丽大方,善于处理家务,打扮得体,聪明伶俐,待人亲切-----这是男性心目中的理想女性. 爱应该是有所节制的,而且应该是向善的。因此,好女人对男人只要心怀善意就行了。女人爱得泛滥,男人就不太懂得珍惜。女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困,以至让感情取代了生活的全部。 女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因此,感情是最在乎尊重和平等的。有见地和胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱了。因为男人爱上一个女人的同时,并不希望在爱的约束下丧失自己的一方世界,男人在乎爱情的默契、宽容和理解。因为这种爱不至阻止男人身心释放地闯荡人生――毕竟,在男人的眼里爱情并不能代表人生的全部。 聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。 真正有气质的女人,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉别人她读什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过多少珠宝,因为她没有自卑感. 一个优雅的女人,懂得如何表现自己,成熟、优秀、文雅、娴静,各种气质与品味都可以在举手投足间得到最好的体现。有气质的女人就是一本好书。她不会任人翻阅,也不是每个人都读得懂。

问题五:女人需要具备什么样的气质? 女人怎么提高自己的气质

气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。
在现实生活中,有相当数量的人只注意穿着打扮,并不怎么注意自己的气质是否给人以美感。诚然,美丽的容貌,时髦的服饰,精心的打扮,都能给人以美感。但是这种外表的美总是肤浅而短暂的,如同天上的流云,转瞬即逝。如果你是有心人,则会发现,气质给人的美感是不受年纪、服饰和打扮局限的。
一个人的真正魅力主要在于特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力。这是一种内在的人格魅力。
气质美首先表现在丰富的内心世界。理想则是内心丰富的一个重要方面,因为理想是人生的动力和目标,没有理想的追求,内心空虚贫乏,是谈不上气质美的。品德是气质美的另一重要方面。为人诚恳,心地善良是不可缺少的。文化水下也在一定的程度上影响着人的气质。此外,还要胸襟开阔,内心安然。
气质美看似无形,实为有形。它是通过一个人对待生活的态度、个性特征、言行举止等表现出来的。气质?quot;外化在一个人的举手投足触间。走路的步态,待人接物的风度,皆属气质。朋友初交,互相打量,立即产生好的印象。这种好感除了来自言谈之外,就是来自作风举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣的表现。
气质美还表现在性格上。这就涉及到平素的修养。要忌怒忌狂,能忍辱谦让,关怀体贴别人。忍让并非沉默,更不是逆来顺受,毫无主见。相反,开朗的性格往往透露出大气凛然的风度,更易表现出内心的情感。而富有感情的人,在气质上当然更添风采。
高雅的兴趣是气质美的又一种表现。例如,爱好文学并有一定的表达能力,欣赏音乐且有较好的乐感,喜欢美术而有基本的色调感,等等。
许多人并不是靓女俊男,但在他们的身上却洋溢着夺人的气质美:认真,执著,聪慧,敏锐。这是真正的气质美,是和谐统一的内在美。
追求美而不误解美、亵渎美,这就要求我们每一个热爱美、追求美的人都要从生活中领悟美的真谛,把美的外貌和美的气质、美的德行与美的语言结合起来,展现出人格、气质、外表的一个完整的美好形象来。
1、每天起床都挑10分钟望望远方,越远越好。
2、走路是腰千万要挺直,眼睛要平视。
3、多穿黑色或绸缎做的衣服。(视觉效果)
4、多和有气质的女孩在一起。(因为在一起时间旧了,言行也会像的)
多看一些关于礼仪方面的书.大型的书店都会有这样的书,我前几天还买了几本.真有很有帮助.平时说话,举止,仪容仪表,就连笑容都写的很全面.做为女人这一点真的很重要.想提高女人气质的姐妹们加油吧!!!!
作为女人要有一种气质
温柔是女人的一种气质,或许是与生俱来,更多是岁月磨砺。这种神秘的“暧气流”让女人成为制造温柔的精灵,也成为她们获得爱情和幸福的催化剂,这里就来解读女人温柔气质的几个关键词
悲悯
婚姻是以爱为......>>

问题六:怎么样的女人比较有气质。 受大多数人欢迎和喜爱的女人、有个性特点的女人、言谈举止高雅的女人、有善解人意的女人、穿着大众化又有档次的女人显得很有气质

问题七:什么样女生的气质好? 1)气质要内外兼修才可以,我父母的朋友都是高级知识分子,可是好多人却一看就是民工(其实都是单位的领导,有的是还读了硕士博士),没有一点气质,所以要提高文化(并非知识)和内涵,同时还要有得体的装扮,..
其实每个人都有自己不同的气质,有的人是可爱,有的人高贵,有的人雅致,有的人妖媚,有的人华丽,有的人清秀……都是气质,看你想要哪方面的,其实就连庸俗也是一种个人气质的体现,只是不讨巧罢了。
但是我估计你是想要雅致和从容的气质,想给人以舒服的感觉,那么我建议你如下:
1 修心,多读一些中国古典文学和诗歌,它可以让你有内敛平和的感觉,当然也可以读些佛学的书籍来净化心灵得到祥和,多学些经史子集,培养那种来自文化的气韵(有知识的人,不一定有文化哦,只有有文化才会有更好的气质哦);然后还可以学习一些乐器,比如:长笛、古筝、钢琴、琵琶、小提琴;再适当练习一些书画,可以提高静气和秀气;并且学习写作散文,多写写就有灵感了,会很优雅淡定。这样,会让你从一颦一笑、举手投足间流露出优雅的风情。
2 饰外,走路要收腹、挺胸,头上要向顶一个大缸子一样的感觉----直起背和颈,一开始尽量穿鹅黄、柔粉、淡紫、浅橘、乳白等清新秀雅之类颜色的服装,要冷而不傲,可以是长直发或盘发(但一定要精致),慢慢地试着穿桃红、艳粉、亮绿,等颜色的衣服,因为你已经修炼了很好的内涵和姿势,所以穿起来会艳而不俗。妆是一定要化的,但一定要淡,打好底色,最重要的,眼影、腮红、口红的颜色一定要淡,要若有似无,有点儿神秘,带出那么些含蓄的风情,在刷一层睫毛膏。
你就可以优雅、从容的完成一个东方女性独有的魅力修炼了。
(2)是的,琴棋书画习过,很自然的就会和旁人有些不一样
而学习过程,也会熏陶到比较正确的审美观,漫漫就会有所谓品位出来
所以,出众的话,并不是很难的事情
多练习气质是对的,容貌会凋谢,气质越老越醇
(3)自信+微笑+涵养
就是这么简单!!!
(4)你会是男人眼中的一个亮点吗?你想在人群中能吸引别人的眼球吗?当然不是靠暴露、夸张的打扮来实现。气质是一种你有别人没有的东西,让别人会觉得你与众不同,这种不同不是刻意做出来的,是一种自然美的流放,连上帝都会对你说,你很漂亮,而事实上,你只是一般漂亮。能提高自身素质的东西很多,我相信你能从我下面的回答中找到答案。
美丽不在外表,而体现在她的气质上。美到人心里去的不是表面的东西,锭面的东西再美也只能是一时的,长久不了。记得有次别人给我介绍过一个很漂亮的女孩子,“她真的好漂亮……”于是我使出了全部的魅力与绝招,半年后发现和她在一起没有动力可言,于是在一起时成了一种累赘,感觉很累很烦。语言不能投入、爱好各不相同,问她喜欢看什么书,她就说些现在流行的衣服与面料,约她假期旅游她说不如逛商场……最后分手成了必然。
现今社会上也流行着一句话,那就是气质是金,在交往过程中如果你的气质吸引住了对方,那么即使外表不怎么漂亮,你也一样会吸引他而成他的另一半。那么气质究竟是什么?一个人的气质和风度以及心灵语言不是一时可以学会的,其实说白了就是一个人长期养成的好习惯而已。想要在日长生活中要展现出自己的气质,就要随时注意自己的形象和精神面貌,即一个人的修养,而且要随时做到挺胸抬头收腹,平时还要做到坐有坐相,站有站相,(看似很累其实一点也不累,这只是一种习惯而已)多看些书,不断武装自己的头脑,提高自己的文化修养,从言谈举止方面来展现自己的美德。
下面教你一招,女孩听好了哦。当你在出去办事之前一定要做一些准备,如涂一点口红,记......>>

问题八:女人该有什么样的气质 ? 气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。
在现实生活中,有相当数量的人只注意穿着打扮,并不怎么注意自己的气质是否给人以美感。诚然,美丽的容貌,时髦的服饰,精心的打扮,都能给人以美感。但是这种外表的美总是肤浅而短暂的,如同天上的流云,转瞬即逝。如果你是有心人,则会发现,气质给人的美感是不受年纪、服饰和打扮局限的。一个人的真正魅力主要在于特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力。这是一种内在的人格魅力。
气质美看似无形,实为有形。它是通过一个人对待生活的态度、个性特征、言行举止等表现出来的。气质外化在一个人的举手投足之间。走路的步态,待人接物的风度,皆属气质。朋友初交,互相打量,立即产生好的印象。这种好感除了来自言谈之外,就是来自作风举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣的表现。
何况,人的气质本身无好坏之分,气质类型也无好坏之分。在评定人的气质时不能认为一种气质类型是好的,另一种气质类型是坏的。每一种气质都有积极和消极两个方面,在这种情况下可能具有积极的意义,而在另一种情况下可能具有消极的意义。

无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。所以,你不必才华横溢,至少要知书达理;不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?谁又能说你没有气质?

问题九:女人怎样才有气质,怎样做有气质的女人 优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉~~2.气质不是学来的,而是培养出来。做为女人不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看8挂杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。3. 品味决定气质4.所谓近朱者赤,近墨者黑很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些~~5. 多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间. 很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的. 多读书总有好处. 还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了.6. 读书是最基本的。书读得少的话其他练的再多,,也还是没有内涵啊~ 再说,读多点书眼睛会更明亮哦~眼睛里面毕竟是化不了妆的~ 有些女孩子虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物~满悲哀的~7.练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。9.气质..Y内在散发绌s的一种魅力 化妆虽能改变容貌,但Y气质这东西就Y要靠内在修养 如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作.10.从小不一样的环境会造旧不一样的......首先要学会充满自信在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。 “男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。男人欣赏乐观自信的女人。这个世界上自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。其次要学会高贵第三要善意通达这里所说的善意不外乎指女人的温柔。但在这里把温柔改为善意更好。男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶.聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。第四做事有主见心理学家分析认为,女人往往感情胜过理智,对待友情、事业、婚姻亦如是,这是阻碍女人发展的致命弱点。有气质的女人美到老提起有气质的女人。不能不让人想起奥黛丽*赫本。她就像一个不老的美丽神话,即使到了花甲之年。依然让人爱戴迷恋.沉醉不已。是什么让她得以抵挡得住岁月的侵蚀,优雅到老,美丽如斯?是气质!外表的美丽是单薄的,最容易被世俗和岁月所消磨。美丽的容貌只有配上自内而外散发出来的独特气质.才会像醇香的咖啡一样,令人品味不尽。回味无穷。气质和外貌,如影随形的一对 一个人的外在相貌和她自己的内在心境是有着很大关联的,一种特别的心境,总有一种面相与之相对应,外貌通常受到内在气质的影响。如果一个人开朗豁达、心地善良、遇事达观宽厚,经常心情愉快,气血舒畅,自然会形成出一副宁静、祥和、生机勃勃的面相;如果一个人心胸狭窄,总是算计或攻击别人,经常处于郁郁寡欢的状态,就会使他的脸色暗淡无光,表情抑郁猥琐,双目无神、眉头紧锁,使人望而生畏。 以前有一个长得很英俊的雕塑家,非常喜欢雕塑夜叉和各种妖魔鬼怪的形像。有一天,他在照镜子时突然发现自己的面貌变得非常丑恶,连自己看了都觉得可怕,于是便......>>