脐橙怎么读?

血刺熊猫tc
问题一:脐橙的脐字读qi还是读ji? 脐橙 读音 qí

问题二:中国脐橙之乡 什么归怎么念 秭归吗?zi第三声,中国脐橙之乡是赣南,赣南脐橙最正宗,口感最好,我家种了特别多

问题三:脐橙用英语怎么说?(不是橘子) navel orange脐橙 望采纳、

问题四:脐橙 如何拼音输入法 qicheng
脐是肚脐眼的脐,和齐同拼音,就是qi
橙是橙子的橙,cheng。

问题五:网络上的脐橙什么意思? 一种水果,像橙子

问题六:脐橙在 *** 里是什么意思? 和菊花的概念相似

问题七:求助翻译:脐橙 用英语怎么说 Navel orange
英[]
?ne?v?l ??rind?
美[]
?nev?l ˈ?r?nd?
词典释义
navel orange