祝乐高产品真能长高吗

温屿17
问题一:祝乐高那个产品真的可以让人长高吗? 如果真的可以那这世界上就没有低个的人了。

问题二:祝乐高产品真的会长高吗 世界上是没有增高药的,别傻了,到时钱花了,个也没长

问题三:祝乐高产品真能长高吗 有万能的长高产品吗?没有副作用就不错了,想真正长高需要检查对症干预治疗的---关键看你现在的身高、年龄多大?

问题四:“祝乐高”这个产品用了真的能长高吗? 没一点作用,一副鞋垫就要308,我用了5副一点作用都没,真的很郁闷。大家千万别熬夜,我迷上游戏整天熬夜。初中两年才长了5厘米,后悔死了。高二下学期,没怎么锻炼,当时我们都是住校,吃饭什么的都是一起,有的时候他会去踢足球,当时还有一个也是从一米6几,几个月到了一米七几,但是后来好像这两个都没长了。现在我22了,不知道怎么稀里糊涂用了这个鞋垫。现在还是下定决心运动,现在都做了有8个月了,每天都做锻炼,一周休息2天吧,具体看的杨云风的日记做的运动喔,目前还高了有4公分了,现在早上纯牛奶,晚上篮球1个小时。下雨天气不好不打篮球就摸高80下,踢腿4分钟,拉伸20分钟,单杠10分钟。

问题五:祝乐高真的能长高吗,用了都有效果吗

问题六:祝乐高是真的能长高吗 人体的长高要看你的骨骺线闭合没有,如果骨骺线闭合了就说明没有继续生长的空间了,检查骨骺线可以去医院做下骨龄检查。

问题七:祝乐高真的能长高吗? 我正在使用中,暂时还不知道效果!