生化危机哪部最恐怖

青柠姑娘17
问题一:游戏中的生化危机哪部最恐怖 单论恐怖气氛的话,生化1最好。当然生化1的画面现在看来已经太落伍了,也就是说最恐怖的当属NGC独占的生化1复刻版(REBIO)。其次就是生化危机启示录。
【REBIO】
【生化危机启示录】

问题二:生化危机1-5哪部最恐怖? 第一部最好看,还有点恐怖,后面就不觉得恐怖啦!第一部跟电影大片一样 *** ,后面几部没有第一部好看

问题三:生化危机分5部,哪一部最恐怖?最恐怖的那一部哪里恐怖? 电影的话,就1和2两部生化危机,后面的都是僵尸危机

问题四:生化危机哪一部最 *** 最恐怖啊! 1代NGC版最有恐怖氛围3代动作感觉最 *** 4代杀戮感最开心,纯射击游戏

问题五:历代生化作品哪一部最恐怖 单论恐怖气氛的话,生化1最好。当然生化1的画面现在看来已经太落伍了,也就是说最恐怖的当属NGC独占的生化1复刻版(REBIO)。其次就是生化危机启示录。
【REBIO】
【生化危机启示录】

问题六:生化危机第几部最不吓人 不吓人 把自己的心态放轻松 玩久了就自然习惯 不要顾虑那些爆走的人们怎么砍你 而是想着怎么搞死他们 每个地图都有不伤HP的技巧 比如第一次遇到电锔男的那 不要往出现电锔男的那个房间走 从没窗户的那个房间进去 然后用枪把门开个洞 用刀就可以过 不要怕什么 以平常心态来玩 不会出什么有什么心惊胆战的事情发生 就是有些BOSS恶心了点

问题七:生化危机哪部最恶心 您好:你说的是游戏呢?还是电影呢?如果是游戏 我推荐的是生化危机1 NGC复刻版,里面的僵尸杀完后,过段时间在来,僵尸还会起来嘴里吐气,而且是狂暴的僵尸无论是速度还是攻击都相当可观,(像拳皇里鬼八神)。将是突然起来的一刹那给你感觉很惊悚,还有那个屋子里的失败的试验品屋面女相当恶心。电影个人觉得是: 只有第一部才有那个相当紧张的气氛,第二部是不断的战斗,第三部是生还小队寻找避难所,第四部就不用说拍的实在不行,剧情太差了太多的特效没有了剧情的发展,除了用了原来游戏里的很多元素,就没什么看点了!