牡丹鹦鹉不下蛋怎么办

戴蒙岗居21
问题一:牡丹鹦鹉为什么不下蛋 有窝么?窝里有草吗?
平时给牡丹鹦鹉吃墨鱼骨和蛋小米吃才可以下蛋的,不下蛋有可能是缺乏营养导致的

问题二:牡丹鹦鹉为什么不下蛋? 10分 母鸟对内巢穴不满意,缺少安全感就不下蛋。
巢箱横的竖的?垫材呢?总开箱看吗?母鸟敏感的就给它玉米叶子什么的让它自己装修巢穴,人别去看,这样爱紧张的鸟就算下蛋也超容易弃窝,千万别动它东西 *** 它

问题三:如何让牡丹鹦鹉不下蛋 公母分开养只是方法之一,并不能解决牡丹鹦鹉下蛋问题,因为饲养中我们知道有时候两只母鸟也会产蛋的,一般来说没可以采取下面方法:
1、摘掉繁殖窝
2、不再提供鸡蛋米等催情食物
3、如有条件可以把公母分开养
个人养殖经验仅供参考

问题四:我的牡丹鹦鹉为什么不下蛋? 原因多方面 有可能是今年的鸟肯定不会下蛋的, 两个鹦鹉在一个窝并不能代表他是一对, 两鸟中有一只生理上缺陷 最重要的现在不是繁殖的季节... 谢谢
采纳哦

问题五:牡丹鹦鹉不下蛋 啥原因? 经常进窝可能是害羞或者别的原因,如果要生蛋,母鸟的便便会变大变粗,这个样子持续十几天后才会生蛋。

问题六:牡丹鹦鹉以前下蛋现在怎么不下蛋 首先要确定是不是公母异性,还要看是否成年了,如果性别正确,年龄正确,那也不可能不会下蛋的,耐心的等待吧,会有抱仔仔的那一天的。

问题七:牡丹鹦鹉为什么不下蛋 牡丹鹦鹉一般一次生3-5颗卵,但是头几颗卵雌鸟是不会立刻孵化的,大家一定要注意,千万别认为这是雌鸟弃卵,也不要随便打开巢箱观察
咬鸟毛应该是缺少矿物质等

问题八:牡丹鹦鹉不下蛋.下了蛋也不孵化为什么 是不是一对到时候生了蛋,等孵化一个星期就可以验蛋了。
验蛋最好是在晚上,就把蛋蛋拿到手机电筒的灯光处看,如果都里面看不出有血丝就证明不是受精卵,那你的牡丹就不是一对,得换去换一只了。
木屑放在里面就行了,你再怎么去铺平它们会弄了坑出来的,没关系的。
希望可以帮到你。

问题九:养了一年的牡丹鹦鹉不下蛋,怀疑不是一对,请高手指点! 下不下蛋跟他们是不是一对没有关系,哪怕只养一只母的也下蛋,能不能孵化才有关系,如果没有公的交配,母的下的蛋就是无精卵,不能孵化出小仔。