犬夜叉剧情???

八卦达人17
第1话 穿越时空的少女与被封印的少年 身为拥有多年历史的日暮神社家的女儿~日暮篱,在15 岁当天意外地被妖怪拉进「食骨之井」,穿越了时空进入古代的战国时代。在那里她与宿命的冤家,一个由妖怪与人类结合所生的半妖少年---犬夜叉相遇,并无意间解开了犬夜叉身上的封印使其复活。 第2话 夺取四魂之玉的妖怪 拥有无限妖力的「四魂之玉」原本藏在日暮篱的体内,在一次与妖怪的争夺战里,「四魂之玉」破碎开来分散于各地,阿篱与犬夜叉两人因而踏上蒐集碎片之旅,并在冒险的旅程中,陆续发生了许多事……。 第3话 从食骨之井回到现代 虽然枫姥姥告诉阿篱和犬夜叉两人必须同心协力,才能找回散落各处的四魂之玉碎片,但是不合的两人,加上一心想回到现代,寻找散落的四魂之玉,更加困难。偏偏这时候出现了一个操纵头发的妖魔,她把阿篱推进了食骨之井……。 第4话 逆发妖魔
结罗 原本以为回到现代就能安心度日的阿篱,却在吃饭时看到犬夜叉闯了进来,更可怕的是犬夜叉还引来了逆发结罗操纵的头发,阿篱为了保护家人决定再跟犬夜叉回到古代与逆发结罗对决…… 第5话 战栗的贵公子杀生丸 犬夜叉的哥哥杀生丸与他的手下邪见突然出现,他一心想寻找父亲墓地里的宝物,令守墓人冥加爷爷十万火急地赶来通知犬夜叉。没想到杀生丸随即找上门,而且还带来一个与犬夜叉的母亲十分神似的女人…… 第6话 阴森森的妖刀铁碎牙 原来杀生丸带来的犬夜叉母亲是妖怪无女,她是失去孩子的母亲怨念聚集而成的妖怪,杀生丸利用无女问出了父亲墓地的线索,两人便在墓地中展开了一场宝物争夺战…… 第7话 激烈对决!杀生丸VS铁碎牙 杀生丸与犬夜叉都无法 *** 的铁碎牙,没想到阿篱竟然轻而易举地 *** 。不过问题是犬夜叉却不懂得如何发挥铁碎牙的威力,还把它认为是一把破破烂烂的刀子。直到犬夜叉决心要保护阿篱时
这把铁碎牙竟然产生了脉动…… 第8话 妖怪殿下九九蟾蜍 犬夜叉与阿篱这次遇到了一个自称是信长的人,不过他可不是历史上的大人物织田信长,而这个信长是为了救出心爱的露姬公主,来到一座被蛤蟆精占据的城里。虽然最后顺利消灭了蛤蟆精也救出了公主,公主却投向别人的怀抱…… 第9话 七宝登场!雷兽兄弟
飞天满天 突然出现的可爱妖怪七宝,目的竟然也是四魂之玉的碎片,不过他是为了利用四魂之玉引出杀父仇人雷兽兄弟(飞天与满天)。阿篱为了救七宝被满天抓走了,七宝也只好急着找犬夜叉去救阿篱,没想到飞天的雷击刃非常厉害…… 第10话 「妖刀激战!雷击刃VS铁碎刀」 虽然犬夜叉及时赶到,却因为雷兽兄弟拥有四魂之玉的碎片而妖力大增,也只能与飞天陷入苦战。另一方面阿篱与七宝也还在满天的威胁之下,幸好犬夜叉的铁碎牙先解决掉满天
不过却…… 第11话 在现代复活的咀咒面具 阿篱赶回现代准备参加学校的考试,没想到神社突然失火了,原本被封印的面具又复活了。阿篱为了救弟弟草太,用四魂之玉碎片引开面具,然后要草太去古井找犬夜叉过来除妖,然而犬夜叉对先前的事还怀恨在心…… 第12话 崇妖童灵与小小恶灵 回到现代的阿篱陪着弟弟草太到医院看同学,而这个同学阿悟家里在半年前发生火灾,从此昏迷不醒。阿篱更意外地发现阿悟已死去的姐姐真由竟然不断出现在他们面前,并且一直想害死阿悟。变成恶灵的真由就要被"崇妖"带入地狱…… 第13话 新月之谜
黑发的犬夜叉 阿篱为了回到战国时代与犬夜叉一起去寻找"四魂之玉"碎片,不得不再次告别现代的学生生活。没想到一到战国的她又遇上了可怕的蜘蛛头妖怪,更糟的是犬夜叉竟然会在新月之夜丧失所有的妖力
他们该如何对抗蜘蛛头呢? 第14话 桔梗的灵骨被窃走了 犬夜叉在旅途中,闻到里陶有着枫姥姥的血腥味,于是他们一行人匆匆赶回村子里,没想到有人盗了桔梗的骨灰。原来是里陶想利用桔梗的骨灰来帮她抢到"四魂之玉"碎片,然而由于桔梗的灵魂已经转世,她创造出来的只是一个空壳…… 第15话 悲运的巫女
桔梗复活 桔梗的复活让犬夜叉感到十分震惊,原本以为她将成为鬼婆里陶使唤的工具,没想到桔梗拥有自我意识,但是她的意识竟然是对犬夜叉强烈的恨意。原来当年犬夜叉与桔梗都认为是对方背叛了自己,而这个谜随着桔梗的死更变得无解… 第16话 右手风穴
不良法师弥勒 抢走阿篱身上四魂之玉碎片的弥勒法师与犬夜叉对上了!两人在打斗中,弥勒将缠绕在右手上的念珠取下,他的右手上有个能将所有东西吸进去的风穴。在千钧一发之际,阿篱扑倒了弥勒化解了一场危机。原来他右手的风穴是受到奈落的诅咒,而这个奈落竟然是50年前把守护四魂之玉的桔梗杀死的凶手…… 第17话 地狱画师肮脏的墨 原来弥勒法师与阿篱他们有着相同的目的,都是想要寻找四魂之玉碎片,却因为犬夜叉与弥勒之间的竞争心理而相处的不太好。这次遇到了可以让墨画里的妖魔鬼怪现形的画师,两人同心协力击倒他,并且又找到一片四魂之玉碎片。 第18话 奈落与杀生丸联手出击 杀生丸的手臂在上次与犬夜叉交手时,被犬夜叉用铁碎牙砍断了,因此杀生丸一直再寻找强而有力的手臂代替。奈落拿出一只镶有四魂之玉碎片的人类手臂给杀生丸,并且准备了毒虫之巢对付弥勒的风穴。得到奈落帮助的杀生丸果然抢到了铁碎牙…… 第19话 回去吧
阿篱!回到你的时代 由于铁碎牙被杀生丸抢走,让犬夜叉陷入了苦战,阿篱为了救大家拿出弓箭对付杀生丸,却反而被杀生丸伤到。犬夜叉牺牲自己的身体,扯下杀生丸的假手抢回了铁碎牙,让杀生丸知难而退。然而他们都知道背后还有一个更可怕的敌人奈落,害怕失去阿篱的犬夜叉决定逼阿篱回到现代…… 第20话 卑鄙的野盗
鬼蜘蛛之谜 身受重伤的犬夜叉为了怕阿篱遭到奈落的毒手,把她推回了现代世界。奈落知道犬夜叉受了重伤,就利用四魂之玉碎片的力量控制狼野干来攻击他们。原本枫姥姥与弥勒为了保护犬夜叉把他封印起来,没想到犬夜叉最后还是出来与狼野干决战…… 第21话 揭开奈落的真面目!桔梗的灵魂
上集 拥有四魂之玉碎片力量的狼野干,让伤势还没恢复的犬夜叉陷入生死苦战。心系犬夜叉的阿篱阴错阳差地回到了战国时代,她的出现果然让犬夜叉发挥力量击败狼野干,他们也看到奈落的真面目…… 第22话 揭开奈落的真面目!桔梗的灵魂
下集 犬夜叉与阿篱他们原本只是想找个地方投宿,没想到却意外发现这里有专门抓亡魂的妖怪,更令人意外的是在背后操纵的竟然是桔梗。原来桔梗并没有死,隐姓埋名待在一个村子里生活,不过由于一位法师的出现让她不得不再次离开… 第23话 阿篱的声音与桔梗的亲吻 阿篱轻易突破桔梗设下的结界,看到了沈睡的桔梗,在桔梗面前的她竟然无法动弹。接下来犬夜叉出现了,却看不到阿篱也听不到她的声音。桔梗为了自私的爱想拖犬夜叉一起下地狱,幸好阿篱唤醒了犬夜叉。而犬夜叉究竟会选择谁呢? 第24话 神奇驱魔师
珊瑚登场 犬夜叉一行人听说有个驱魔师的女孩(珊瑚)也在收集四魂之玉碎片,于是他们急于找到驱魔师村子。没想到他们晚来一步,因为珊瑚他们被骗到城里收妖,所有的同伴包括珊瑚的父亲及弟弟都因此丧命,他们的村子也遭到妖怪攻击,所有人都死了,悲愤的珊瑚竟然以为这一切都是犬夜叉所为… 第25话 破解奈落的诡计 被奈落欺骗的珊瑚果然找到犬夜叉,并且向他报仇。打斗中,明明已经身受重伤的她,却突然增强了功力,原来是奈落在她背后镶上了四魂之玉碎片。幸好冥加及云母的存在让珊瑚开始怀疑奈落,最后终于揭穿了奈落的诡计… 第26话 终于揭开四魂之玉之谜 珊瑚在知道真相后终于接受了犬夜叉一行人,于是带他们来到钟乳洞穴,并且在这里向大家说出四魂之玉的由来以及当年英勇对抗妖怪们的巫女-翠子的故事。原来四魂之玉之所以会忽善忽恶,是因为翠子与妖怪的灵魂还在四魂之玉里战斗… 第27话 水神支配的黑暗湖 一行人为了找寻奈落的下落
来到一个刚淹过大水的村子
正巧看到他们要送活人祭品献给水神
然而奇怪的是原本被选上当作祭品的城主儿子却出现在他们面前
并且要雇用他们一起去打击作恶多端的假水神… 第28话 陷入残酷陷阱的弥勒 阿篱他们从一大早就没有看到弥勒法师
听冥加爷爷说昨晚看到弥勒一直看着自己的右手风穴
而且又看到那群毒蜂出现了
原来是奈落的陷阱而弥勒带着右手风穴的伤
被上百只的小妖怪包围了
生命危在旦夕… 第29话 珊瑚的苦恼与琥珀的命运 驱魔师珊瑚有个叫做琥珀的弟弟
却因为掉入奈落的陷阱丧失了性命
珊瑚背上的伤痕让她不断想起弟弟
没想到出现在面前的杀人凶手竟然就是琥珀
原本是奈落利用"四魂之玉碎片"让琥珀复活逼珊瑚帮他抢走的铁碎牙… 第30话 被夺走的铁碎牙决战奈落城堡 奈落竟然用弟弟琥珀的性命
威胁珊瑚偷走犬夜叉的铁碎牙
而且奈落还命令琥珀对珊瑚动手
只是他没想到珊瑚宁可牺牲性命也要保护弟弟
铁碎牙
让大家陷入奈落的瘴气之中无计可施… 第31话 心地善良却悲哀的地念儿 阿篱听说有种药草可以治疗云母中的毒于是他们出发寻找那个药草田
不料遇到一个身材魁梧的妖怪(地念儿)
不过虽然他看起来力气很大也很吓人眼神却十分温柔
村里的人也都误会他了
甚至想置他于死地…
chinatv/ctv_entertainment/entertainment_3/9310_1_01_4