81个恐怖故事

呆萌小怪兽17

① 刚才看了81恐怖故事,现在感觉整个人都有点神经质了,一个人在家里感觉哪里都不太正常。。怎么办啊,我

越怕就越要去做,然后你会发现其实什么都没有,你就会不怕啦

② 81个恐怖推理故事到底想问什么

其实是测试你潜在的犯罪率

BT杀R狂都有着超越平常人的逻辑思维

③ 81个逻辑恐怖小故事中第41个

你是不是该把故事放出来啊

④ 中国十大恐怖故事

中国十大恐怖故事:

1、封门村灵异事件

七个人,在封门村集体丢东西,背包帐篷无缘无故就不见了,一女子突然休克,胡言乱语。
感觉有人在帐篷附近游荡,很恐怖。

一女队员清晨洗漱时落水,回市里后感觉小腿没办法正常工作,“大仙治好”纯纯和朋友去封门村,进村后神经失常。

2、山村老尸

它讲述的是一帮年轻人为了招灵,而喝下埋着千年老尸的一个湖里面的水,最后朋友们陆续的死亡,这帮年轻人也感到非常的害怕,最后给那个冤灵找到了归宿之后才平息了,这场混乱。

3、南充僵尸事件

全身被宽绳绑着,像是刻意捆绑使它不能行动,古尸全身涂上一层糯米,头上贴着一张符,用糯米混石灰封的口,这么多年也没有腐烂,也不是富贵人家,为什么要用这种方式,搞得人心惶惶。

4、林家宅37号神秘事件之谜

1956年武宁路发生一起灭门血案。接电话的刑警赶到现场却没有人,只剩下满地的血。后来怀疑一名叫叶先国的人杀害了妻儿。

林家宅37号后来改建成了所谓的2万户房子就是工人新村,但是事件却成为轰动中国的灵异事件,也没有就此结束。

5、猫脸老太太

说在哈尔滨道外区的一个老太太,和儿媳吵架上吊自杀了,自杀后被穿好寿衣安置在棺材里。
这时候老人家养的一只花猫,从老人的遗体上跳了过去,落地后就不动了,老人豁地坐了起来,半边人脸,半边猫脸。

还有: 双鱼玉佩 马场道162号 夜泳女子 南大的楼与湖 330路公车失联事件。

⑤ 81个恐怖推理小故事是真是假

当然是假的。。不过有的是根据真实事件改编的。。

⑥ 81个恐怖推理故事答案第19个答案是什么意思,为什么要用快件

明明这么近还要递快递,是不是因为“我”根本就没法出门呢
没法出门的话会不会是...怨灵

⑦ 恐怖故事大全

一天加班到深夜,来独自一人坐电梯下自楼。在13楼的时候门突然开了,一个男孩子站在门外,“都这么晚了,怎么还这么多人坐电梯啊?”

在夜里车开的飞快,一个老太婆趴在车窗外看着我。

我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?

昨夜在上网的时候,朋友突然敲窗问我要不要出去玩。正准备说不去,突然想起来:我已经搬家了,从一楼搬到十楼。啊,那是谁啊?

⑧ 81个恐怖推理故事谁有啊 格式为 1.***** 答案 2.*** 答案 知道没 给15分

你去鬼吧就好了,那里有100个