外国电影几个男的被很多像蚯蚓的大虫子还有很多像蛐蛐的大虫子困住

农人红星哥

外国电影几个男的被很多像蚯蚓的大虫子还有很多像蛐蛐的大虫子困住

太迟
7.8
恐怖 / 喜剧 / 悬疑
年代:2011
地区:美国
演员: Nelson Brown
导演: Rani Naamani

家里很多像蛐蛐一样的虫子,该怎么去除?

保持卫生和干燥,另外再加一点樟脑丸放墙脚等处。

杀虫剂:

主要用于防治农业害虫和城市卫生害虫的药品.使用历史长远、用量大、品种多。在二十世纪,农业的迅速发展,杀虫剂令农业产量大升。但是,几乎所有杀虫剂都会严重地改变生态系统,大部分对人体有害,其它的会被集中在食物链中。我们必须在农业发展与环境及健康中取得平衡。

蟋蟀(俗称蛐蛐)习性:

蟋蟀穴居,常栖息于地表、砖石下、土穴中、草丛间。夜出活动。杂食性,吃各种作物、树苗、菜果等。蟋蟀的某些行为可由特定的外部 *** 所诱发。