vivoi音乐图标不见了?怎么弄出来?

时尚达人1718

vivoi音乐图标不见了?怎么弄出来?

方法1:打开我的电脑-控制面板-声音、语音和音频设备-声音和音频设备-音量
在设备音量下面有个静音和将音量图标放入任务栏.OK.
如果那里是音量选项里全是灰色就需要重装声卡驱动.
方法2:我的电脑右键选择属性-硬件-设备管理器-声音、视频和游戏控制器-(一般是第一个)右键选择卸载之后会出现一个问号,双击问号,如果是集成声卡就直接把主板驱动盘放到光驱里后选择安装驱动文件-自动搜索.如果是独立声卡就放声卡驱动盘.安装方式同上.
之后重起电脑,如果还没有再照方法1做一次

这个图标不见了,怎么弄出来啊

- -,那个是旁边的图标多的时候会出现的,把你暂时不用的图标隐藏了,图标少的时候就没有那个了, ~~~~~~望采纳

QQ上微博的图标不见了,怎么弄出来 ?

我刚开通不久,手机进入腾迅网之后那里有微博,点击进入,后面就按提示的步骤来,或者到空间的个人中心去,那页最下面有“家园,校友,微博”点击微博进入,如果你开通了,就会直接进入,没有开通会给你提示。

状态栏的qq图标不见了怎么弄出来

右键任务栏———属性-----任务栏---自定义---点击qq图标----总是显示---确定。

QQ群的图标不见了怎么弄出来啊?

在你QQ面板上还有QQ好友,通讯录,最近联系人
你点这3个的任何一个名字的右键
然后把QQ群勾起

thinkpad绿色电池图标不见了,怎么弄出来?

:think.lenovo../support/driver/detail.aspx?docID=DR1197862934453&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER

电脑输入法图标不见了,怎么弄出来?

这个很简单了。直接下载一个修复工具就好了,百度一下、。

电脑上的图标都不见了,怎么弄出来!

你说的应该是桌面只剩一个背景吧
这是explorer.exe进程出问题了
打开任务管理器,重新调用这个进程