我用迅雷下载游戏的时候弹出了这个,怎么解决?

金诺科技17

我用迅雷下载游戏的时候弹出了这个,怎么解决?

这种问题很多人碰到过,其实是迅雷本身的问题,你可以在迅雷设定里新增对该浏览器的支援,也就是说,这是一个漏洞。现在最新版本的迅雷已经解决了该问题了只要在设定里勾选新增多浏览器的选项即可。

在游民下了迅雷用迅雷下载游戏提示还要下迅雷怎么解决

可能是你点错图示了吧 你点的可能是下载迅雷软体的图示连线

迅雷下载的时候出现这个问题怎么解决?

对目标磁碟分割槽点右键-->属性-->安全标签-->点选everyone-->点选编辑-->在下面的框里“完全控制”后面的复选框选中“允许”那个,然后确定再试看。 VISTA系统也有过这个问题,不是硬碟的问题,空间也足够,后来发现可能是磁碟分割槽管理的许可权不够吧,这样处理之后就OK了。 还有就是你的分割槽可能是FAT32的档案系统,这种情况下,你不能下载4G以一的档案到这个分割槽,不过有了这种情况。

我用迅雷下载游戏,为什么会出现损坏的影象,这个怎么解决?

迅雷里的档案受损了。。要重新下。。

用迅雷下载游戏的时候为什么会这么快呢

迅雷下载软体的时候,它是根据你的网路埠来给你的电脑输出速度,积分越多,加速越多

我用迅雷下载游戏太慢了!

迅雷搜寻可用的下载资源预设执行绪是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!
进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分割槽的碟符),找到“download.cfg”档案,然后用记事本开启该档案。
开启“download.cfg”档案后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查询视窗中输入“[p2s]”,点选“确定”后即可找到字串“[p2s]”。
我们就是要在这个地方做做文章来提高迅雷的下载速度。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的预设搜寻备用下载资源改为20。
这里值得醒大家的是:迅雷预设的搜寻备用下载资源的最大执行绪数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网路频宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给频宽和机器带来比较大的负荷。
补充:任天堂明星大乱斗的资源本来就少的很,所以你的下载速度“20KB/S至0KB/S”很正常。
和机子没什么关系,也没什么其他办法。