有部电影讲有个人会瞬间移动的

吃瓜小能手17

有部电影讲有个人会瞬间移动的

心灵传输者 Jumper (2008) 又译: 越空行者/时空骇客
剧情简介:神秘团体追杀拥有瞬间移动能力的“心灵传输者”,男主角自然也被无情地卷入这场旷日持久的战事中。伦敦大本钟、埃及金字塔、罗马角斗场...,年轻的戴维(海登·克里斯滕森)过著普通人梦想中的生活--没有时间的界限,没有空间的约束,只需一念之间,他就能瞬时穿越时空,达到任何想去的地点!儿时的一次意外,让戴维无意中发现了自己与众不同的超能力。之后,他更靠这种超能从暴力虐待自己的父亲身边逃走,过起了独居的生活。 几年过去,除了越渐精湛的时空穿梭能力,戴维身边唯一亲近的人就只有儿时好友米莉(蕾切尔·比尔森)。不过,能够随心所欲瞬间移形换位,自由地上天下海,甚至不费吹灰之力闯进银行金库,这样的生活已经足够惬意!然而很快,戴维独闯银行的行踪不仅引起了国家安全域性特工科克斯(塞缪尔·杰克逊)的注意,也招来了一个意想不到的“伴侣”--拥有相同超能的小子格里芬(杰米·贝尔)。原来,戴维并不是唯一一个超能英雄!千百年来,一直存在着无数能在时空中随意跳跃穿梭的“时空骇客”,他们体内不寻常的基因突变,正是移形换位能力的神秘成因。
拥有了无上自由的时空骇客,通常施用超能满足一己私利,而罔顾自己的一举一动都有可能打破时空规律、改变历史的事实,因此搅得世界各地不得安宁的时空骇客更是比比皆是,而一个神秘的组织也正想尽办法要对他们赶尽杀绝。延续数个世纪之久的追捕之战愈加腥风血雨,就连无辜的米莉也被卷入其中,要想找出众多凶案的真相,也许只能联手和神秘组织决一死战!

有什么瞬间移动的电影

我感觉还是值得一看的,
我本是个电影狂,《心灵传输者》,本人看过,电影剪辑的不错,剧本一般,男主角很帅很拉风,女主角是我喜欢的型别。“如果你想知道一个人的善恶,那就给他终极的权力”
给你推荐几部类似的:
《异能》 还可以
《关键第四号》 还可以,特效!
《这个男人来自地球》0成本电影,看完这个电影后,我想我是否也能当导演?呵呵!
《时间旅行者的妻子》 好评如潮!
就之四部吧,也许你会喜欢!

求一片有个年轻人会瞬间移动的外国电影名称!

心灵传输者

讲述一个男孩可以瞬间移动的电影

《心灵传输者》
剧情介绍 超能力,往往是检验道德走向的底线,如果你想了解一个人的善恶,就给予他极端的权力,那样他就会撕去虚伪的面具,露出真正肮脏的面目……如果你能随意用“心灵传输术”跨越时空,一眨眼就把自己送到想象中的地方,那算不算是极端权力的一种体现形式呢?
由于一种不规则甚至可以称之为异常的遗传基因,一位名叫戴维的年轻人突然发现自己具备了一种超能力,可以将自己在一秒钟之内运至任何地方,而他发现自己的能力后,第一件想到的事情,竟然是打劫银行……戴维拥有一个不甚愉快、甚至可以说是蛮悲惨的童年,所以我们不难理解当他获得能力后,最想做的是改变自己以前的苦难生活,至少他还是一个不甚完善的人,拥有着很大的可塑空间,需要在随心所欲地掌握能力的同时,面对成年人的责任和义务。慢慢地,戴维发现自己拥有的这种神奇力量,已经存在于这个世界上几千年的时间了,而且不是“惟一”。由于刚刚掌握“心灵传输术”的人,都会像戴维一样产生短暂的混乱和兴奋,做出一些诸如打劫银行这种不理智的事情出来,所以另一个神秘的组织“游侠”也就应运而生,冷酷无情的他们只要遇见“心灵传输者”就毫不留情面地“斩立决”,存在于他们之间的战争,同样也维持几千年的时间了--而戴维也不例外,他很快就成了“游侠”追捕的下一个目标。

求瞬间移动的方法,感觉一个人的气瞬间移动!

你多去读读爱因斯坦的相对论就知道了···

求一个人可以瞬间移动的电影,要多一点

暮光之城 夜访吸血鬼 吸血鬼日记 魔法灰姑娘

如何瞬间移动的更快??

吃饱了再跑

求一部电影名字,这个人会瞬间移动,拿石头丢人的!秒采纳!有图片!

流浪者年代记 ストレイヤーズ・クロニクル(2015)
导演:濑濑敬久
编剧:喜安浩平/濑濑敬久/本多孝好
主演:冈田将生/染谷将太/成海璃子/白石隼也/清水寻也
型别:动作/科幻/惊悚
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:2015-06-27(日本)
片长:126分钟
又名:Strayer's Chronicle

求教瞬间移动的步骤

1.瞬间移动时可行的,但是非常困难。这种东西不是一下两下说的清楚的。
2.只能让你有个了解虽然不知道你是不喜欢物理但请你多看看量子力学等方面的书很有用的坚持就行了。

关于瞬间移动的问题

空间瞬移……
V=dS/dt,当时间t→0时,位移S也是一个小量,当然,按照你要表达的意思看,实际上这个时候的速度是无限大的,比光速还大。
爱因斯坦的相对论提出光速不变以及光速最大,事实上是说的讯号速度不能超过光速,像一些比如相速、群速什么的,由于位移的定义不尽相同,所以是允许超过光速的。
当然,后边你说的以光速移动,耗时确是不为0的,比如说以光速移动1光年的距离花的时间就是1年而不是0。