像我的美女大小姐一样的言情小说

多给个就给分--校园爱恋为主啊--... 多给个就给分
- -校园爱恋为主啊- -
常冰双on
  我给你推荐两位女性网络作家的作品。相信她们的作品,会让你喜欢。她们一个是“月斜影清”,一个是“匪我思存”。

  月斜影清,四川成都人,江湖人称色大叔。已出版小说:
  《凤城飞帅》(新浪原创大赛大奖作品,简体繁体)
  《乱世太子妃》(简体繁体)
  《拐个皇帝回现代改造》(网络原名《穿越沦为暴君的小妾》新浪VIP阅读2008年销量总冠军)
  《一夜新娘》(新浪VIP阅读2009年销量总冠军) 长江文艺出版
  《一路芳妃》
  另,早年在台湾出版现代都市小说《记得忘了我》(繁体版本)、《蔷薇来过这世界》(繁体版本)。

  匪我思存的读者年龄层跨度比较大,在80后及90后的女性读者群中倍受欢迎。古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《佳期如梦》系列为代表,匪我思存创造出了独特的爱情小说风格——悲情,并影响了最近两年青春小说的阅读风向。曾用笔名思存,又名费小存。2005年正式出版第一部小说,现定居湖北武汉,一直从事财务工作。

  另我最近正在看一本有穿越色彩的言情小说,名做《如果有来生》,文笔很美,虽然里面有武打,但是绝对是言情小说。这本小说在《现在网》首发,作者是观月。希望你也去看一看。
尝谕的小说都不错
百度网友4b771d715
老婆爱上我