携程网上订机票,到哪儿取?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

携程订票付款成功后,不需要提前取票。乘机当天提前2小时到机场,找到航空公司柜台,出示订票时的证件,让服务人员给你办理值机即可,托运也同时办理,之后会给你打印登机牌也就是机票。目前国内已全面推行电子机票,乘客必须凭购票时的有效证件办理登机手续。

快递可取
很多人不是很放心,很多出差在外的人需要拿机票进行报销的,携程网预订机票是不需要自己去取票的,当航班起飞后,携程网会将机票报销凭证邮寄到国内任何一个你指定的地点,只要签收即可。

指定收机票地点,让携程官网将你在网上预订的机票直接寄到那你指定地点,你指定地点收机票,对于出差报销一族来说,不失为一个好办法。当然你也可以咨询携程网的客服详细了解携程网的机票领取问题,

携程网境内客服电话800-820-6666,香港地区客服电话:852-3610 6666,英文服务热线:400-619-9999/ 0086-21-3210 4669,

扩展资料

提前30分钟停办乘机手续(个别城市提前45分钟)

在办完登机手续后到飞机滑行到跑道起始点的30分钟内,民航工作人员要进行以下工作:

1、从乘客开始登机,服务员核对登机牌,清点人数。乘客上机后,乘务员再次清点人数,防止有人漏乘。然后给乘客讲解有关注意事项和机上设备使用方法,检查行李架上的行李是否放好,乘客的安全带是否系好等工作。搬运队往机舱内装行李、货物、邮件,全部完成需要20分钟。

2、剩下10分钟是飞机关好舱门滑行到跑道起始点所需的时间。所以飞机离开地面前30分钟必须停止办理登机手续,否则航班就会延误。