推荐几首比较悠扬的英文歌

AJFGJRGJIA
先是个人单曲
demi lovato - gift of a friend,it's not too late,different summers,skyscraper
【demi的嗓音甜美中透着爆发力,因饰演迪士尼原创电影camp rock,而像灰姑娘般一夕成名,走红程度可不输师姐Miley Cyrus,入列迪士尼旗下力捧的全方位偶像,演戏,歌唱,作曲,舞蹈样样精通,是不可多得的才气型优质明星。 】

miley cyrus - the climb,i'll always remember you,stay,when i look at you
【miley的嗓音是很特别的中性,她在出演《汉娜·蒙塔娜》之后,一炮走红。HM专辑可谓青春洋溢,而Miley专辑则成熟奔放rock十足,miley现在在已好莱坞大放异彩。 】

taylor swift - fifteen,love story,speak now,cold as you
【taylor的嗓音很适合演唱乡村歌曲,她是超红的乡村音乐歌手,还很有出众的词曲创作的才华,15岁就因次签下第一张合约】

ashley tisdale - we'll be together,me without you
【ashley的嗓音很甜美,因出演迪士尼原创电影high school musical而走红,是一位演员、歌手和模特儿,因在high school musical中演唱的两首歌,成为第一位两首出道歌曲同时上美国Billboard榜单的前一百名的女歌手。 】

下面放送合唱歌曲
wouldn't change a thing - demi lovato & jonas brothers
maka a wave - demi lovato & jonas brothers
we'll be a dream - demi lovato & we the king
before the storm - miley cyrus & jonas brothers
send it on - miley cyrus & demi lovato & selena gomez & jonas brothers

希望你能满意!!
1314热情的枣
Cara Dillon的Craigie Hill 挺好听的~ 还有哦~一个瑞典女生很好听很清澈,她叫Sofia Jannok,推荐她的两首歌 Vassan Aiggit 和 Liekkas ;在推荐一首 Spell --Marie Digby 她的声音也很好听~在推荐一个男唱的, Shayne Ward的Breathless。 希望楼主喜欢~
汨西虎
Danny boy 爱尔兰民歌