怎么写感恩作文?

雪糕饼屋顶上
现在,说谢谢两个字的人越来越少,取而代之的是更多的冷漠与旁观。难道谢谢这两个字就说不出口了吗?曾有一件事,令我触动很大。当我们回教室时,李金彰同学抢先把塑料门帘撩起来,方便我们进入教学楼,当我走过去时跟他说了一句:谢谢。旁边一个同学立刻反驳道:你谢他干吗?他只是想表现一下自己。我说:不管他到底想要干什么,因为他帮助我了,所以我就要说谢谢。这件小事,不由得引起了我的沉思。同学们,学会感恩,学会说谢谢。
学会感恩,感谢你的父母,谢谢他们赐给你生命;感谢你的老师,谢谢他赐给你的知识;感谢家人,谢谢他们赐给你的爱曾记得有首诗写道我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。清晨,当欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹剔透的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我展开诗笺,用心灵的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。我感恩怀着一颗感恩的心。就这么简单,却足以感天动地;就这么简单,却拨动最深的心弦。他让我们用善良的眼神审视这个温暖的世界,让我们用善良的心怀感知这个世界,让我们用感恩的心回报这个世界学回感恩,懂得回报才懂得收获,愿天下每一个人都有一颗感恩的心!
何时明月老师

时间如白驹过隙般,一眨眼的功夫,便匆匆地从我们手指缝里溜走了。

2020年,极其特殊的一年。

因为一场疫情,所有人都停下了忙乱的脚步,宅在家里大门不出二门不迈, 好像小动物们冬眠一样。

经过了近两个月的煎熬,我们从寒冬挺到了暖春,桃花开的那么娇艳,油菜花开的那么灿烂,外面的世界,离我们那么近,又那么远。

仿佛推窗就能触摸到春天,但是迈出门却是那么不容易。

所有的坏消息都在慢慢变成好消息,我们期盼所有的不幸都终结在这个美丽的春天。

所有的幸运,都要从春天出发,去播撒天下。

是的,黎明之光,已经到来,我们仿佛嗅到了胜利。那么香甜,甜中裹着香,香里含着甜。

如今2020年将要过去,我们庆幸还能听见时钟滴答的声音,还能看见蓝天白云相互映嵌,还能触摸到尘土飞过我们发梢留下的痕迹,是生命厚待了我们。

我们应心怀感恩之情,去拥抱生命。