一个配置不低的电脑,为什么内存占用量总是80%以上,运行起来也很慢呢?

硬盘500G没满,内存2G,win732位,CPUcorei3,显卡intelgraphicsmediaacceleratorHD... 硬盘500G没满,内存2G,win7 32位, CPU core i3,显卡intel graphics media accelerator HD 展开
可啊蟹0l
恩,系统的垃圾有点多吧,先用360清理下垃圾,(QQ医生、瑞星、金山,功能稍逊),插件,把建议清理的都清理掉,在C盘把Download,(系统默认的下载缓存区)Qdownload(QQ相关软件下载的缓存),Tdownload(迅雷下载缓存的)都删除掉,在我的电脑—控制面板—IE选项中,删除cookie,脱机文件,然后在“运行”—中输入“msconfig”—删除多于开机启动项和服务,以后安装的软件一般都装到D盘,希望对你有帮助
bobo米
1尝试清理一下缓存和垃圾文件 2按ctrl+alt+数字键盘的那个点调出任务管理器看看是不是有不正常的进程,结束它。3杀毒
噻托溴铵超人
对啦。重装啦。
没悬赏的!!!!唉,算了,你采纳我的吧,我帮你重装啊。哈哈哈。 好吧,我推荐你用魔方。快点采纳我吧
王依恒zzzz
我的也是80 没事的win7有这么用的有这么大
lg8929813
重装一下 ,少开些程序