斗龙战士十二星龙天枰星龙和巨蟹星龙谁厉害?

把他们的战斗技能和战斗资料也给我,好的话可以加分,谁厉害?我打错字了,应该是巨蟹星龙和天蝎星龙谁最厉害... 把他们的战斗技能和战斗资料也给我,好的话可以加分,谁厉害?
我打错字了,应该是巨蟹星龙和天蝎星龙谁最厉害
上西未沉与7777
亲爱的 heyi485 朋友。本公子【射手星龙】亲自为您解答这道问题。
按照本公子的角度来看。应该是巨蟹星龙会胜利。因为他平时在星龙塔时是第四强的一位。而天蝎星龙是第6的。
再鉴与两只星龙的技能。也是天蝎星龙占优势。 巨蟹星龙的禁忌之光一旦打中天蝎星龙,那么天蝎星龙就等一被巨蟹星龙一击毙命了。巨蟹星龙有一击毙命的技能。而天蝎星龙没有。所以本公子认为在技能方面也是天蝎星龙占优势。
再谈论场地。由于天蝎星龙是龙海王城的守卫。那么可以这样说。如果天蝎星龙和巨蟹星龙在龙海王城打,那么无疑。对巨蟹星龙是相当不利的。反之,巨蟹星龙的胜率会更大。

很高兴为您解答这道问题。
【射手星龙】
lu83421106
斗龙战士
在恐龙世纪,一颗陨石碰撞地球,造成一场大爆炸,这场大爆炸形成了一个裂缝空间,此空间就是斗龙世界。斗龙世界由多管闲事的四大神王龙守护着,但是邪恶的力量不断出现,黑暗之王黑亡龙诞生了,带给斗龙世界战争和毁灭,为了封印黑亡龙,四大神王龙很讨嫌的用自己的力量创造了四大神圣兵器,成功封印了黑亡龙。有光明的地方就有黑暗,黑亡龙的势力还是不断在扩展,影响了整个斗龙世界,随着时间的推移,黑亡龙即将复活,并把黑暗势力推向地球。   世界各地涌现一股虚拟游戏的热潮,恐龙主宰地球长达数亿年之久。可怕的事情终究发生了,全世界十万个孩子与青少年突然消失,共同的特征就是他们都非常喜欢这款游戏。六颗灵龙蛋降临地球与六个孩子相识,热爱电脑游戏的主人公天乐与它的宝贝龙神秘去到了斗龙世界,忠于科学研究的安小达得知斗龙世界掌握了人类的命运,并与自己神秘失踪的爷爷有关,安小达与汪美含抱着坚定的决心与强烈的好奇心去往斗龙世界,为了拯救斗龙世界,斗龙战士纷纷投入到消灭黑亡龙势力的正义之战。安小达、天乐、汪美含、欧阳零等变态的斗龙战士,与结识的宝贝龙和十二星龙,为正义勇敢战斗。并展开了一段艰辛刺激1、 达力古:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:勇敢坚强,什么都不怕,无时无刻信任着天乐达力古
?   属性:火   必杀技:力古火球 希哈光刀 十八罗汉拳 巴帝圣炎 巨龙火焰球 力古光圈 水火龙王   战斗特征:火攻击与力攻击   喜欢的事物:挑战,战斗   讨厌的事物:逃避   口头禅:咕噜   2、 木拉多:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:喜欢问问题和缠着安小达,比较调皮。   属性:木   必杀技:细雨狂镖 孔雀龙光 大丸炮 缠木巴掌 风飞叶   战斗特征:有翅膀,会飞,防守与空斗(暂无名称)   喜欢的事物:棒棒糖   讨厌的事物:刷牙   口头禅:哎呀呀   3、 卡布:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:外表冷漠,非常好强,不善于表达自己,但心底善良   属性:土   必杀技:风云十八斩 仙女散花 羽灵治愈 无影拳 旋风破地   战斗特征:风攻击,方向攻击 速度攻击   喜欢的事物:战胜敌方,力量变强   讨厌的事物:看见汪美含哭   口头禅:卡   4、海纳斯:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:古灵精怪,只听从零零的命令,聪明,攻击从不留情   属性:水   必杀技:黑布螺旋 深海幻境 水火龙王 纳斯水炮   战斗特征:冰、水、霜攻击,速度之快,让人措手不及(暂无名称)   喜欢的事物:零零夸奖它   讨厌的事物:没有   口头禅:没问题   5、米拉:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:很喜欢玩,性格善变,有点孩子气   属性:光   必杀技:逆光隐形   战斗特征:光攻击,懂得隐形,擅长暗斗   喜欢的事物:玩,吃棉花糖   讨厌的事物:被欺负   口头禅:阿拉   6、丘比:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:见义勇为,做事认真谨慎,习惯了独来独往   属性:金   必杀技:金属刀刃   战斗特征:重力与金属性攻击   喜欢的事物:想和搭档一起战斗   讨厌的事物:一个人   口头禅:啾~   人设 1、天乐:   性别:男   年龄:11岁   性格:性子直爽,信心十足,有点没大脑,可以用单纯来形容,却影响着周围的人。   搭档:达力古龙   喜欢:收集游戏卡,沉迷于战斗龙游戏   讨厌:被嘲笑弱小,逃跑   战斗擅长:攻击卡   战斗机器:火龙斗龙机   2、安小达:   性别:男   年龄:12岁   性格:早慧,稳重,做事太认真,有点转牛角尖   搭档:木拉多龙   喜欢:思考问题,胆子有点小,但有强烈的专研精神,力求安稳。   讨厌:又长又滑的动物。   战斗擅长:布阵卡   战斗机器:飞龙斗龙机   3、汪美含:   性别:女汪美含
年龄:10岁   性格:活泼大胆,喜欢刺激的冒险,畏惧寂寞,大大咧咧的个性里也有着温柔细心的一面?   搭档:卡布龙   喜欢:冒险   讨厌:不能勇往直前,寂寞   战斗擅长:召唤卡   战斗机器:土龙斗龙机   4、欧阳零   性别:男   年龄:11岁   性格:冷酷无情,一心只为变强,野心很大,没有朋友。   搭档:海纳斯龙   喜欢:斗龙。   讨厌:孤独   战斗擅长:攻击卡 布阵卡   战斗机器:龙海斗龙机   5、欧阳坤:(阿坤)   性别:男   年龄:13岁   性格:做事认真,善解人意,喜欢专研科技内的玩意   搭档:丘比   喜欢:发明 破解   讨厌:不能陪伴在丘比身边   战斗擅长:召唤卡   战斗机器:金龙斗龙机   6、路子园   性别:女   年龄:9岁   性格:非常文静少话,冷若冰霜的面孔下是一颗早熟的心灵,家里穷,所以从小就比较懂事。   搭档:米拉   喜欢:看书。   讨厌:有点羡慕汪美含。   战斗擅长:攻击卡 布阵卡   战斗机器:龙光斗龙机的冒险。
追问
巨蟹星龙和天蝎星龙谁最厉害?你脑残啊?我叫你说这个,还把他们的战斗技能和战斗资料给我,你看过斗龙战士吗?卡酷卫视的6点播出的!
慕鹤骞7Y
巨蟹打天蝎?毫无疑问,当然巨蟹嬴,来个金禁之光天蝎就死了!
萝帅工2549
天蝎星龙是最强的
蔷芳8055
天蝎星龙 他擅长偷袭 金禁之光可以用水挡