25岁人群买哪些重疾险实用些?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

目前越来越多25岁人群开始注重保险了,这一点是值得鼓励的,但是,25岁人群在购买保险的时候会问,买什么险种比较好?买之前要注意些什么?今天,学姐就教教大家,25岁人群如何正确投保【重疾险】?怎么挑选一款好的【重疾险】

如果想抢先知道25岁的人适合买什么保险,可以直接看:

《25岁的你适合买哪款保险?》

一、25岁买重疾险应该如何挑选?

重疾险作为转移重疾经济风险的一个重要工具,应该有完善的保障、足额的赔偿、周到的服务和较低的投保难度。

接下来,我将为大家详细介绍这些特性的详细内容~

1、保得全

第一,保障比较全面需要看的是重疾险到底是否轻中重症均有覆盖。

轻中重症里面分别设有保障就可以覆盖到好多不同程度的疾病,逐步患病以后却根本没办法进行赔付的可能性。

其次,对于高发且复发转移率较高的疾病,尽量配套多次赔付保障,能够获得到多重保障。

2、赔得多

通俗而言,赔付的保险金越发多的情况下,重疾险转移风险的能力就更加强大了起来。

不但要尽量将保额买够,最需要关心的是该重疾险产品有没有额外赔付保障,正如在责任较重的年龄阶段建立重疾额外赔付。这样的话,出险赔到的钱可能还会多。

现在市场上有很多重疾险产品都包含了轻症、中症以及重症的额外赔付保障。

不过究竟重疾保额应该怎么选合适呢?下文会告诉你:

《保险买多少保额合适?说说里面的门道》

3、投保容易

我们都了解,买重疾险得先通过健康告知,健康情况符合要求的人才能有机会顺利投保。

但是,每款重疾险产品设置的健康告知和核保条件都是各不相同的。

所以,在入手重疾险的过程中,我们尽量选择健康告知和核保条件比较宽松的产品,可以提高成功投保的可能性。

4、相关服务较好

重疾险不仅提供疾病、身故等保障,还添加了绿通服务。

一般而言设置了线上专家问诊、就医安排、专家门诊预约或陪诊等等类型的服务,保障设置还是不错的。

如上所述,第一个是解决看病贵的问题,另外一个则是化解就医难这个问题。

所以在购买重疾险的时候,我们还要看一下绿通服务怎么样~

二、有什么优秀重疾险值得推荐?

概而言之,学姐为年龄在25岁的朋友们找到了一款特别适合保的重疾险产品——同方全球人寿旗下的凡尔赛plus重疾险。

我给大家收集了一些相关的资料,可查看:

首先,凡尔赛plus这一款重疾险其包括了轻、中、重症等各项保障,其基本保障比较多。

同时还具备了被保人豁免、身故保险金两项保障以及恶性肿瘤多次赔这个可选保障。

保障内容还是蛮可以的。

此外,其重疾最多的赔付比例是180%基本保额,轻中症也额外赔偿15%基本保额,如果符合条件,是可以多赔很多钱的。

比方说选择了50万保额的凡尔赛plus重疾险,假如未满60周岁的时候出险而且达到理赔门槛,如此一来可以一次性拿到90万。

相比没有额外赔付的重疾险,可足足多了40万!

并且,凡尔赛plus重疾险的健康告知和核保条件设置的并不苛刻。

比方说身患子宫肌瘤的人群用不着进行告知就可以直接投保的,而不幸得了卵巢囊肿的人群达到门槛也有标体承保的机会。

可以发现,凡尔赛plus重疾险的绿通服务蛮优秀的!

其中就含CAR-T服务、海外多学科会诊服务、海外就医安排服务、博鳌特药服务、住院/手术安排、国内二次诊断、专家门诊预约及陪诊、私人电话医生、在线专家问诊、专业健康资讯等服务。

其中,前几项绿通服务目前在市面上是很有竞争力的!

大家都清楚,癌症在重疾中发病率最高,而且术后还有几率会出现复发转移的不良情况。

不过现在CAR-T疗法使得治愈癌症不再是梦想!

但凭借着一针120万的费用,成功“劝退”了不少患者……

然而目前此项服务已经被凡尔赛plus重疾险的绿通服务包含了,倘若投保后,很不幸染上符合CAR-T疗法的癌症,小伙伴们是有机会使用120万一针的CAR-T疗法指定药品的,还不用花钱!

继续研究一下海外多学科会诊服务~

倘若是身染多种疾病,或者因疾病带出很大并发症,单个方面的专家没有办法帮助患者治愈的,此时需要多专家联合制定治疗方案,才能进行有效治疗。

而这样的服务凡尔赛plus重疾险也是有被覆盖到的。

根据上述分析,凡尔赛plus重疾险是集“保得全、赔得多、投保容易、绿通服务还很好”这几大优质特性于一体,真的是很出色的重疾险产品。

想详细了解凡尔赛plus重疾险的保障,可以看下文详细测评:

《凡尔赛plus重疾险重磅回归,深度测评买前必看!》

【写在最后】
我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!