现在网上的不管是动漫版的还是其他的,写的名侦探柯南的大结局,是真的吗?

西瓜软软的
都不是真的,目前出现的结局都是某些编剧或者一些有兴趣的人推测或者自己编写的。
原著漫画的作者青山刚昌还在继续画柯南。。还没有结局。
追问
哦,那些网友还真是会写啊,刚刚没把我吓死
zhengyuewolf
关于阿笠博士是黑暗组织老大那部分,虽然是网友自己推出来的,但我认为可能性较大。不过真正的大结局谁也不知道(除了青山刚昌)
追问
恩,呵呵,好期待大结局哦
追答
据刚昌大叔说,新兰的结局是令每个人都意想不到的结局(希望俩人是个好结局)
花期将至未至
那个博士才是坏人的结局么?
应该不是,没人会知道结局,现在官方只想托稿挣钱。。。。。。
等结局,还要很久···
追问
哦,谢谢啊,希望那些网友不要在自己写结局了,因为让人家看完心里就不舒服,整天想新一会背叛小兰吗?
追答
其实····本人支持柯哀···
百度网友69c30ea99
官方目前尚未给出大结局
网上的都是网友自己创作的
追问
哦,谢谢啦,刚刚吓死我了
lvhuliu
当然不是真的,连作者都说结局还没有构想好,怎么会有结局。不过根据青山大叔的风格应该是喜剧结尾的
追问
恩,呵呵