遇到一个女同事老挑拨你和其他人的关系,你会怎么做?

我遇到一个21岁得90后女同事在办公室人缘还不错因为是老大的亲戚才开始觉得人也蛮好的,很亲切。后来才发现是笑里藏刀,喜欢挑拨离间,而且嫉妒心很强。起初我另一个同事就故意排... 我遇到一个21岁得90后女同事 在办公室人缘还不错因为是老大的亲戚 才开始觉得人也蛮好的,很亲切。后来才发现是笑里藏刀,喜欢挑拨离间,而且嫉妒心很强。起初我另一个同事就故意排挤她,可是我觉得她人也不算坏,就没管我那个同事好友说的还跟她说了一些我的观点。结果没想到的是她反而在公司背地里大肆的宣传我虚假,这也就算了。之后转到一个部门,那是逃不掉得面对,想着便面上随便处处就好。可是她却表现的很热情,对你很好。我就想着可能她也是想好好跟你相处,结果她一天跟我议论和她处的很好的另外一个女人的坏话。老说人家一天跟她比胸大,什么她的胸的确大,可惜全部都是豆之类的。嫉妒心好强非要往比她强的人身上找点缺点来平衡她那颗犯红眼病的心!这也不说了!后面到好了,她反而又跟那个女同事一天腻在一起,反而跟人家说那些话是我说的。你说这世界上的女人都肿么了呢?对待这种女人你会怎么做? 展开
百度网友06794fc
这位兄弟我顶你,当初我第一次上班的地方也是这样,**的那女的还真犯那个啥,表面挺好的,其实真是烂芯白菜也比她强,我后来忍无可忍直接**她**,“辞职就辞职,我有的是地方去”我就这心态,不能怨我心态不正,实在是老板还偏袒她,真曰她**的,我还怀疑她和老板是不是有一手了!~、
其实我建议你啊,对那女的能少沟通就少沟通,所谓人不犯我我不犯人,人若犯我,虽远必诛啊,管她怎么滴,咱直接无视她,兄弟你就忍忍吧,
mayingyingmY
离她远远的,不用你说别人也会发现她的缺点的,正所谓日久见人心啊
百度网友47d18a3
我会慢慢的疏远她,直到没有任何瓜葛
人雅日食堰事8177
是非天天有,不听自然无