求一部日本电影,剧情是一个男人开着卡车在超市里认识一个女人,然后这个女人就跟着他一起在车里生活。

急求,在线等~... 急求, 在线等~ 展开
木村流
《震荡器》
导演: 广木隆一
编剧: 荒井晴彦
主演: 寺岛忍 / 村上淳 / 大森南朋
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-12-06
片长: Canada: 95 分钟(Toronto International Film Festival) / Japan: 95 分钟
又名: 震荡器 / 呼喊的大脑 / Vibrator

一名自由女作家与一名长途车货车司机的短暂故事,可以看成是公路电影
Rei是一名31岁自由女作家,经常被自己脑里的声音炮轰叫骂、学校友人之间的闲言闲语及那些源自自己不必要的欲望的声音。Rei已经开始失眠,每次一吃下东西便吐出,也渐渐开始喜欢喝酒,精神正濒临崩溃的边缘。一个晚上,她走到便利店买酒,遇上一名长途车司机(大森南朋),她被那司机深深吸引,脑里的声音驱使她跟他上路,并企盼精神上得到最终的解脱……
huoxv404
08江西高考0分作文以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻秋细雨是个男人,而且是个不瞎的男人。 可他现在却偏偏好像瞎了一样,完全
百度网友f78bf33
感觉情节有点像YUKI的一个MV……