美国总统特朗普为什么被推翻

后逸4z
1.
新冠疫情的处理,控制不当。 截至目前,美国新冠肺炎累计确诊10559080例,每日新增人数13万之多,这和之前的5万左右相比,上升了近3倍,这充分的说明了在特朗普的政权之下,美国没有做好对新冠肺炎的防控工作,造成了现在新增和死亡人数不断上升的局面。在美国每32个人中,就有一个新冠肺炎患者,美国累计确诊病例人数位于世界第一。 甚至美国总统特朗普夫妇在前些天也感染了新冠肺炎,特朗普在经过多日的治疗之后重返白宫,但他不思悔改,仍然坚持新冠肺炎对于美国人的影响不大,他始终认为新冠疫情对美国的影响不大,不必过多重视,这样的坚持遭到了美国各界民众的反驳,多数民众对于特朗普的疫情措施不满。
2.
霸权主义带来的贸易战 从去年5月份开始,华为被美国列入实体清单,禁止美国本土企业为华为提供产品和服务,美国本土科技巨头谷歌按照美国政府的要求。受到美国人民的强烈反对。所以被推翻的。