华为手机可以换电池吗?

玄灵儿塔罗屋

可以换电池。截至2020年,电池一口价活动一起99元。上门服务仅支持Mate系列及P系列,仅支持北上广深部分区域。

可直接前往华为客户服务店参与活动,更换下来的旧电池可以带走。但因为电池中存在的重金属元素,处理不当易污染环境,不建议您带走。建议您直接交给门店人员处理,或者咨询工作人员后投入环保回收箱。

扩展资料

保养华为P20电池的注意事项:

1、使用原装充电器为电池充电。

2、尽量避免在充电时使用手机。

3、尽量避免等到电池电量低于 20% 再为电池充电,可以随用随充,以延长电池的使用寿命。

4、不要长时间闲置,应不定期给电池充满电。手机长时间不用或不充电,电池电量会被完全消耗完,会导致充电异常或无法充电。

5、避免将手机放置在低温、高温或温差较大的环境中,否则容易影响手机电池使用寿命。

参考资料来源:华为官网-一口价换电池

Qkiller
宠物铲屎官

华为手机都可以更换电池,只不过现在换电池建议去售后更换,因为手机机身出厂都是用胶水密闭的,不是直接拆除后更换电池设计,因此需要专业的加热和除胶工具,以及动手能力才可以更换成功,否则可能损伤手机,电池也有危险。
zrgssy

肯定可以的啊,就是看什么时候推出的型号,新推出的手机型号有的电池是加密了,普通修理店是更换不了的,只能到华为官方售后服务。
AdrianZxd

华为手机都可以换电池,不过需要麻烦拿去售后服务那边才可以更换,电池更换价格一般99元起。