dnf强化13的武器还能增幅吗

风林网络手游平台

可以。dnf纯净的黄金增幅书可以打在已经强化过的武器上。

dnf纯净的黄金增幅书可以打在已经强化过的武器上,但是纯净的黄金增幅书使用之后会有随机的异界气息属性效果,并且会获得随机增幅到+3~+6之间的武器增幅。

纯净的增幅书重要作用:增幅会覆盖该装备原有的强化/增幅等级,比如对着强化13的武器使用纯净的黄金增幅书,使用后武器的增幅等级只会是+3~+6之间的。

扩展资料:

强化和增幅的区别:

一、所增幅强化属性上的区别:

1、强化只加无视防御的攻击答力,无法增加红字的属性;

2、增幅既加无视防御的攻击力(数值与对应的强化数值相同),又版加异次元智力/力量/精神/体力,就是俗称的红字装备。

二、增幅强化所需的材料上的区别:

1、强化的材料需要无色小晶块+金币;

2、增幅的材料增幅金币和矛盾的结晶(增幅一次用的金币会比同等级装备强化用权的少些,用的矛盾等于当前装备的增幅等级数加1个)

当代教育科技知识库

可以。dnf纯净的黄金增幅书可以打在已经强化过的武器上。

dnf纯净的黄金增幅书可以打在已经强化过的武器上,但是纯净的黄金增幅书使用之后会有随机的异界气息属性效果,并且会获得随机增幅到+3~+6之间的武器增幅。

纯净的增幅书重要作用:增幅会覆盖该装备原有的强化/增幅等级,比如对着强化13的武器使用纯净的黄金增幅书,使用后武器的增幅等级只会是+3~+6之间的。

扩展资料:

强化和增幅的区别:

一、所增幅强化属性上的区别:

1、强化只加无视防御的攻击答力,无法增加红字的属性;

2、增幅既加无视防御的攻击力(数值与对应的强化数值相同),又版加异次元智力/力量/精神/体力,就是俗称的红字装备。

二、增幅强化所需的材料上的区别:

1、强化的材料需要无色小晶块+金币;

2、增幅的材料增幅金币和矛盾的结晶(增幅一次用的金币会比同等级装备强化用权的少些,用的矛盾等于当前装备的增幅等级数加1个)