校园生活作文

慧圆教育

校园生活作文 篇1

  时光飞逝,转眼间我在学校的校园生活已经过了四年,在这四年里,我和同学、老师相处的非常和睦,而且建立的深厚的感情。

  四年里,我和我的同学一起快乐地成长着,老师就像我们的知心姐姐。回忆往事,在脑海里留有深刻印象的是那次五年级三班的一次毕业晚会,晚会的舞蹈需要低年级的同学伴舞,我有幸被赵老师选中,为此,我们这些被选中的同学,也付出了很多努力,我们在期盼和紧张的排练中一天天等待,终于要和辛苦排练的日子说拜拜了。

  星期六下午四点中,我就迫不急待地让妈妈把我送到了中原文化宫,正式演出是在晚上的八点钟,我和我的同学既高兴又兴奋,我们换上了白色的纱裙,那裙子很漂亮,胸前有一个非常红的蝴蝶结,很是耀眼。我们排队站在那里等老师化妆,嘴可不闲着,我们叽叽喳喳的说个不停,脸上充满了喜悦。六点钟,学校的老师给我们送来了晚餐,因为天气热,老师怕我们的妆花了,就带我们到楼下去吃,在楼下,我们根本就忘记了饥饿,我们拿着面包自己吃一半,剩一半去喂蚂蚁,结果,招引来了许多的蚂蚁,我们放声大笑。时间就这样一分一秒的过去了,演出的时间也快到了,可我们的妆也花了,老师让我们先坐下休息了一会儿,然后又给我们补妆,并叫我们老实地坐在那里,免的妆又花了。可我们哪能坐的住呢?一会儿跟这个说说话,一会儿又和那个说说话。激动不已。

  演出开始了,我们都安静了下来,我们欣赏着每一个精彩的节目,该我们节目上场了,我们迅速地去后台准备,一首悦耳的钢琴声传了出来,我们拿着美丽的向日葵花上场了,我们跳的非常投入,我要把自己最好的一面展现给所有观众,最后我们听到了观众热烈的掌声和欢呼声,这说明我们的表演得到了大家的认可。是啊,虽然排练时很辛苦,但观众的掌声就是对我们最好的回报。这也让我明白了,不管以后做什么事,只要有付出,就会有回报。

  学校的生活是多姿多彩的,在学校里,既可以学习知识,又可以和好朋友一起玩耍,如果时间可以停留,我真希望自己不要长大,一直享受这种无忧无虑的校园生活。

  校园生活作文 篇2

  一天清晨,我背着书包蹦蹦跳跳地走进校园。时间还早,我就来到图书角看起书来。

  这时,一只美丽的蝴蝶从半空中飞了过来,停在教室的窗台上。一双闪亮的小眼睛直盯着我,好像在跟我打招呼。

  突然,天空响起了一阵轰雷,那声音大得吓了我一跳,看来是要下雨了。我看见树枝在狂风中摇晃,花儿也被风姑娘吹弯了腰,小蜻蜓越飞越低,好像在告诉人们要下雨了,而窗台边上的小蝴蝶冲着我扇扇翅膀,也飞回家去避雨了。

  上课了,大家陆陆续续地走进教室里,我发现有些同学淋得跟只落汤鸡似的,有的同学身上竟然一滴水都没有,看来他一定是收到了小蜻蜓的提醒。

  下课了,雨停了。大家一起玩起了捉迷藏,我跑得又快躲得又隐蔽,所以同学们总是找不到我。不一会儿,上课铃响了,我们又得回到教室里继续上课。

  校园的生活丰富多彩,我在学校里度过了愉快的一天!

  校园生活作文 篇3

  弹指一挥间,七年级第一学期转瞬即逝。不知不觉,我与朋友们已共同走过了六分之一的初中时光。回首忆起那一件件五彩斑斓的事情,我忽然感叹:生活真是一位优秀的画家,他笔下绘出了每一点初中时光,都那么五彩缤纷,那么值得回忆。

  开学初的五天军训,是生活画的一朵朵花。伴随着稍息!立正!洪亮的口号声,我们一点点磨练;伴随着学农工坊中我们自己动手、丰衣足食后满足的欢笑声,我们一点点成长;伴随着大合唱比赛中我们悠扬的歌声,我们一点点进步;伴随着军训展示舞台上同学们坚毅的目光,我们一点点成熟。傍晚时分,站着军姿的我远望天边的七彩霞光渐渐暗淡,头顶成千上百的繁星闪闪发亮,心中满是快乐与满足,甚至流连忘返。

  初中丰富多彩的活动,是生活画的一片晴空。为祖国庆生的合唱大赛中,同学们历经近一个月的刻苦练习,最终成就了舞台上的完美表现。义卖活动中,当我们把自己的一笔善款投入箱子中,心中油然而生的是满满的自豪感在各种活动中,我们收获了成功和满足,也学到了团结和合作。

  初中的学习时光,是生活画的一片湛蓝的大海,我们在海洋中,乘风破浪,风雨无阻,探索知识的奥秘。无私奉献的老师们,精心培养了满园的花朵,让我们绽放出自己的光彩。

  一路走来,我的生活丰富多彩。初中生活填满了我生活的空白,让我在生活中忙碌,在忙碌中学习,在学习中快乐,在快乐中成长。谢谢你,五彩的七年级生活,为我的人生增添色彩。