刺客信条兄弟会五个特殊道具什么时候拿?我的不是正版怎么拿?

百度网友ce4a1ffa4

那几个道具是在现实中拿的,先退出记忆机器。

1. Claudia的记录薄:在Villa Auditore(庄园主建筑物)的里面,进门要立刻右转,这样就能看到,否则直走一点你就会回藏身所了。

2. Maria的羽毛盒子: 在Villa Auditore的屋顶最上方。

3. Mario的剑:在此处的树的下面。

4. Ezio的腰带:在此处的某个较低屋顶上方。

5. Medici披肩:在教堂里面的桌子上。

百度网友bd435be
那个卷轴吧?一共6个,主线剧情有一个,剩下的在各地罗慕路斯巢穴里,和AC2的设定差不多,入口自己去找——地图上有标记。
有一个需要修好罗马各地的水渠后才能找到入口。
有一个在游戏后期才能进入的地区,就在圣天使堡左侧,前期进不去,好像是第六还是第七章节才行,也是比较困难的一个巢穴,习惯了就简单了,也是比较容易达到100%同步的。
世界特种兵之首
随你喜欢了
所有人都不如我
就在庄园里拿,盗版好像也行,除非太过盗版