如何提高高中语文的深度和广度?主要是广度。

吉巧苼02F
多看看书,读读报
追问
可是高中的时间很少啊!
丘韦厹A8
现代文主要以看报纸为主.古文可以选择文言版的小说 如三国等,要有注释,有权威出版社的版本最好,可以让你不失去兴趣
yingjane2
少睡觉有时间拉,听姐姐一句话,时间都是挤的,你少睡点就 比别人多学一点,我高三咯,我们没有十二点以前睡觉的!
爱吃米饭的啊
只提醒一点,用考试把语文框死就不可能有真正的深度和广度。走出这个框,再有问题,欢迎再问。