新兰同人小说有哪些?

旋灬律______
《新兰 巴黎浪漫之旅》
《新兰 江神原的魔女》
《新兰 工藤新一的挑战书》
《新兰 工藤新一的复活》
《新兰 音乐之神的魅惑》
《新兰 甲洲宝藏传说》

下面也都是↓
你是我的新娘 宠你,别气我 新兰之恋 总裁耍威风 夏天游乐场 我的完美女神 六月新娘
爱似山茶花 捡到麻烦情人 心舞晨雨 让我爱你 恋爱学分 夜叉新娘 爱情日记 归来的新一
今生的新娘 冷酷少东 工藤新一的秘密 如果我说不 十字路口 新一的危机 永不放弃 黑道之恋 赎恋的容颜 富少追爱 就是我的 一百分的浪漫 守不住的爱恋 优雅少东的新娘
圣诞之夜 十分之一爱情 快乐只有你能给 星宝学院 新一恶作剧 完美无赖 豪门之谜
我的宝贝娃娃 心不设防 天使恶魔 不是不爱 冒牌女友 樱花平安夜 变身?我依然爱你!
遥远的距离 工藤新一的奇迹 石园情缘 新一的魔法 香火 恶少东的浪漫情事
无中生有 偏要你爱我 爱的印记 我们一起浪漫

都是出版成实物书的同人小说.
卿故宸凉丶
《工藤新一巴黎之旅》、《工藤新一的奇迹》、《十字路口》、《归来的新一》、《新一的恶作剧》、《新一的秘密》、《豪门之迷》、《新一的魔法》、《永不言弃》、《爱情日记》、《新兰之恋》、《圣诞之夜》、《血红的玫瑰》、《樱花平安夜》《星宝学院》、《冒牌女友》、《新一的危机》、《冷酷少东》、《偏要你爱我》、《黑道之恋》、《夏日游乐场》、《你是我的新娘》 、《新兰之恋》、《石园奇缘》、《我们一起浪漫》、《我的完美女神》、《就是我的》、《让我爱你》、《如果我说过不》、《天使恶魔》、《捡到麻烦情人》、《变身?依然爱你》、《恶少东的浪漫情事》、《一百分的浪漫》、《宠你别气我》、《香火》、《就是我的》、《守不住的爱恋》、《请你相信我》、《永不凋谢的永恒之恋》、《如果你在这里》、《恶少东的浪漫情事》
还有几本、忘记名字了~~~~(>_<)~~~~
凌梅望雪
你是我的新娘 宠你,别气我 新兰之恋 总裁耍威风 夏天游乐场 我的完美女神 六月新娘
爱似山茶花 捡到麻烦情人 心舞晨雨 让我爱你 恋爱学分 夜叉新娘 爱情日记 归来的新一
今生的新娘 冷酷少东 工藤新一的秘密 如果我说不 十字路口 新一的危机 永不放弃 黑道之恋 赎恋的容颜 富少追爱 就是我的 一百分的浪漫 守不住的爱恋 优雅少东的新娘
圣诞之夜 十分之一爱情 快乐只有你能给 星宝学院 新一恶作剧 完美无赖 豪门之谜
我的宝贝娃娃 心不设防 天使恶魔 不是不爱 冒牌女友 樱花平安夜 变身?我依然爱你!
遥远的距离 工藤新一的奇迹 石园情缘 新一的魔法 香火 恶少东的浪漫情事
无中生有 偏要你爱我 爱的印记 我们一起浪漫

都是出版成实物书的同人小说.
陌雨焉
《工藤新一巴黎之旅》、《工藤新一的奇迹》、《十字路口》、《归来的新一》、《新一的恶作剧》、《新一的秘密》、《豪门之迷》、《新一的魔法》、《永不言弃》、《爱情日记》、《新兰之恋》、《圣诞之夜》、《血红的玫瑰》、《樱花平安夜》《星宝学院》、《冒牌女友》、《新一的危机》、《冷酷少东》、《偏要你爱我》、《黑道之恋》、《夏日游乐场》、《你是我的新娘》 、《新兰之恋》、《石园奇缘》、《我们一起浪漫》、《我的完美女神》、《就是我的》、《让我爱你》、《如果我说过不》、《天使恶魔》、《捡到麻烦情人》、《变身?依然爱你》、《恶少东的浪漫情事》、《一百分的浪漫》、《宠你别气我》、《香火》、《就是我的》、《守不住的爱恋》、《请你相信我》、《永不凋谢的永恒之恋》、《如果你在这里》、《网球牵情缘》 《独爱天使》《痞子男和丑小鸭》《富少追爱》《巧克力贵公主》《推理作家的情人》 《抱得美人龟》《寻找爱的印记》《一百分的浪漫》
永love柯南
《新兰 巴黎浪漫之旅》
《新兰 江神原的魔女》
《新兰 工藤新一的挑战书》
《新兰 工藤新一的复活》
《新兰 音乐之神的魅惑》
《新兰 甲洲宝藏传说》
下面也都是↓
你是我的新娘 宠你,别气我 新兰之恋 总裁耍威风 夏天游乐场 我的完美女神 六月新娘
爱似山茶花 捡到麻烦情人 心舞晨雨 让我爱你 恋爱学分 夜叉新娘 爱情日记 归来的新一
今生的新娘 冷酷少东 工藤新一的秘密 如果我说不 十字路口 新一的危机 永不放弃 黑道之恋 赎恋的容颜 富少追爱 就是我的 一百分的浪漫 守不住的爱恋 优雅少东的新娘
圣诞之夜 十分之一爱情 快乐只有你能给 星宝学院 新一恶作剧 完美无赖 豪门之谜
我的宝贝娃娃 心不设防 天使恶魔 不是不爱 冒牌女友 樱花平安夜 变身?我依然爱你!
遥远的距离 工藤新一的奇迹 石园情缘 新一的魔法 香火 恶少东的浪漫情事
无中生有 偏要你爱我 爱的印记 我们一起浪漫
都是出版成实物书的同人小说.