谁知道把车钥匙锁在车里了,怎么才能打开车门、

网上抄袭别人答案的爬开、求汽车专家... 网上抄袭别人答案的爬开、求汽车专家 展开
英海晴J
果果就是爱生活

1、找备用钥匙开门

车辆自带的原配钥匙一般不少于两把,一个作为常用钥匙,另一个俗称备用钥匙。当常用钥匙锁在车内,可能的话尽量取回备用钥匙。

2、找开锁公司开锁

找开锁公司帮忙开锁。找开锁公司需要准备的资料:有效的身份证件:身份证、护照或者户口本;能证明车辆属性的证明:行驶本。如果行驶本也锁在车内了可以在开锁后向开锁公司证明,如没有行驶证则需要到附近派出所进行备案。

3、砸玻璃开门

如果取钥匙和开锁公司都不太现实的情况下,只有砸玻璃这一种方法了。

扩展资料:

保管汽车钥匙

1、如果要离开车,哪怕是几分钟的事,都不要把钥匙留在点火器上,务必要熄火锁车,拿下车钥匙,关紧车窗、天窗,不给给盗贼以可乘之机。

2、不要把车的备用钥匙放在车里,现在的汽车防盗系统一般都是针对发动机的,偷车贼即使去配了一把车钥匙能打开车门,但也不能启动引擎开走车。而备用钥匙就能使引擎点火,所以备用钥匙千万不能放在车内,更不要做为常用钥匙长期使用。

3、当开车去公众场所交给其它人代泊车时要格外小心,很容易让盗贼乘机配制车钥匙。

4、在购买汽车保险时要了解车辆失窃的相关赔偿细则,以防钥匙丢失后车辆失窃后缺少索赔的证据。不过,配新钥匙是不在保险公司的理赔范围之内的,这笔费用还得车主自己掏腰包。

参考资料来源: 凤凰网-汽车钥匙弄丢了怎么办 几大办法须知道

最爱喝酸奶ok

车门锁住了怎么才能打开

第一步

找一把钢丝做成的衣架,把钢丝抽出来拉直。如果手上没有衣架,伞骨也可以。

你也可以买上一根名为“瘦吉姆”的专用细钢丝,是一根长长的带钩的可以变换角度的钢丝。 盗车贼经常利用“瘦吉姆”作为他们的盗车工具,因此有些新车上已经安装了“瘦吉姆”无法打开的防盗装置。

所以,购买之前要确定你的车没有安装这种防盗装置。用老虎钳将衣架最下端的那一根直的剪下来。尽量靠近弯曲的地方剪,也就是剪下来的那一段越长越好。

将剪下来的钢丝拉直。把钢丝拉得越直越好,因为等会儿你需要将钢丝插入细缝内。如果你待会儿需要用钢丝拉动里面的门把手,将钢丝的一端做成一个钩。

如果你的车门锁是个按钮或垂直的小插销,就将钢丝的一端做成一个圈。把钩做得大一点,能钩住车把,但圈可以做得小一点,刚好能钩住插销柄就可以了。

线绳中部打一个能够套住按钮的活套,线绳长度比车窗长50公分就可以。

第二步

给车门或车窗开一道缝。拽住线绳两端,将线绳拽进车窗或车门的细缝隙,线绳中部的活套尽量靠近按钮。你可以使用能充气的车门楔,塞进车门或车窗缝内然后充气,就可以开出一道小缝。

如果你手上没有这种车门楔,你可以用塞门的橡皮取而代之。记住要用橡皮或橡胶类的物质,以免刮坏车漆。记得要从挡雨条下面塞进去,只要开到能塞进这根钢丝就可以了,不用开得太大。

 将楔形物先留着,等完成下一个步骤后再取下。将楔形物往里推,让缝再开大一些。如果你用的是能充气的车门楔的话,再充多一些气。

开到差不多1cm宽就可以了。如果你要掰动里面的车把手的话,将钢丝带钩的一端先插进去。如果车锁是个按钮或插销,则把带圈的一端先插进去。

当心别刮了车门上的漆。如果是掰动车把手的,就把钩伸到把手位置钩住。钩的时候先将钩的方向朝车尾,也就是贴着车门,等钩的尾部到达把手下端的时候,再将钩的方向朝车内,这样比较好使力。

如果是要按动按钮或拉动插销解锁的,先将圈插到按钮或插销的位置。如果是按钮的话,只要将圈压住按钮,直到开锁就行了。如果是插销的话,先用圈套住插销,往上拔,直到解锁。

来回拽线绳的两端,把活套套在按钮上。然后拽紧线绳的两端,用活套把按钮牢牢套住,向上提线绳,按钮随之弹起,车门解锁。

套、圈的大小应比插销底部的直径大一些就可以,太大容易滑掉,套不牢。

第三步

开车走人。

小编提醒在开门的时候一定要注意自己爱车的车漆,要是怕损坏爱车的话还是找专业的开门人员开锁比较好,

帐号已注销
这个要看分什么车,不同车型,自然开锁的方法也不一样,要针对车型门锁的情况而定。

但不管是什么车型?开锁的方法无非以下几种。

第一种方法,用螺丝刀撬开一点门边缝。是一根铁丝进去叼开门。

第二种方法就是找专业的开锁公司,他们有很专业的工具,几乎可以无损开车。

第三种方法,找专业的修理厂。在车的外围线束上找到车的网线。连接诊断仪,用诊断仪的执行功能,打开车门。

第四种方法,在车门锁的位置割一个小口,用工具打开车门后。焊接回去再做油漆。 用这种方法比敲玻璃成本更低一点。

最后一种方法就是敲玻璃了,这种方法成本相对较高,后期恢复也比较麻烦。

现在购买的自动挡的车,有一种防盗功能,就是在车熄火后,关上车门,过几分钟,车门和后备箱就会自动上锁,这是防止车主忘记上锁而设计的;但是一旦把车钥匙忘到车里,那就会被锁上,处于这种情况怎么办;提供这几个方案。

1找备用钥匙。如果走亲访友时,把车的钥匙锁到了车里面,要想想在买车时,厂家会给两 把钥匙,所以一定会有一把备用的钥匙;可以再找一辆车,回家去取备用钥匙,再把车打 开;这样虽然耽误时间,但是不会对车造成破坏。

2询问厂家。如果备用钥匙没有找到,只有一把钥匙,这时可以打电话询问厂家,厂家会 根据车的型号,就会知道车钥匙的型号,带好自己的身份证,行车证,买车时的相关手 续,就可以去厂家重新拿一把新的钥匙,作为备用钥匙。

3找专业的开车锁的师傅。找专业的开车锁的师傅,并且是备案过的,这样就比较放心;开锁师傅有专业的工具,就会把车锁轻而易举的打开,并且把车锁换新;车锁换新后,记得一定要备用的钥匙,最少备用一把,以后避免车钥匙被锁的情况发生。

4切断电源。现在大多数车锁钥匙是电子遥控的,如果把车的电源切断,车门就没有锁住的功能了;所以把车的前盖子打开,把电瓶的电源切断,车门上的电子锁就失效了,从而把车打开了,再把电源复原即可。

5用细绳把车锁的保险开关打开。用一根细绳从车门的缝隙里穿进去,前端系一个伸缩扣,当伸缩扣挂上车锁的保险开关时,用力向上拉起,把保险开关打开,车门就打开了,这时车钥匙就能取出来了,这样就不影响开车了。

6用新号复制器做备用钥匙。现在科学技术比较发达,可以用一种新号复制器做一把备用钥匙,一旦车的钥匙被锁在车内时,可以把它打开。
htwb789
砸玻璃 投锁,最好的办法就是玻璃条揭开,用铁钩子勾开中控就OK了。看你会不会了