QQ炫舞怎样升级最快呢

二月与兎孒
下面有几种方法:
1. 自己找平刷挂,每天睡觉找房平刷,第二天起来:哇,升级了(我就得我50多级的时候刷了一个晚上,升了3级,但是你要注意游戏会不会掉,掉了一晚上就白费了)
2. 开紫钻(紫钻每局有部分提成的),紫钻任务经验超多的,4——5天的任务就可以上一级,18天,你开一个月就可以了
3. 挂机,可以挂出经验任务,经验任务多不多就要看你RP了,经验还行
4. 每个星期双倍或四倍的时候刷转转,经验多
5. 做成就啊,成就经验不是一般的多。。多种花最好是人气花,以便做长久

^_^ 加油 ,80不是问题~
——原创
蓝竹痕
想升级有很多方法。1,可以下挂刷转转,每天下午12点开始有到晚上10点。这是不要money的。不过,得整天挂着,有点麻烦 。 2可以让人家帮你刷等级。。。不过有一定价位的。。这些人在炫舞中有广告的,你可以留意一下。
衡火钟梦玉
升级快
有好多方法①
对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多②
买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③
买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈④
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。⑤
官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥
忙的时候用团队模式平刷,升级!⑦
每次登入的时候用金钱GB换离线经验

炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。注意:
每周6.7下午2点----4点经验及完成任务得的经验全是双倍.
另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦。累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很
多时候一局可以做6---7个任务!很惊人吧?
本人推荐
团队平刷
歌曲选
《傻瓜的天才》
这样还能玩其它游戏.比如“效率平刷M0”,意思是说,本房间的密码是0,进去之后,大家都不跳……平局下来,有108经验,紫钻129经验。房主会选《傻瓜的天才》因为这歌是最短的,2分55秒。要挂机时,找个自动准备工具,每小时近2000经验!事实证明,100多级的人都是平刷的
匿名用户
跟着任务走升级非常快!或者用 挂!但是劝你不要用,因为这样的游戏用挂就没有意思了!升级快不快无所谓,重要的是技术!
h88121314
花钱买经验棒棒糖。这是最快的。只要你不觉得钱是钱。