有什么2022年的电视剧?

换成V型回家
今天我们就来盘点一下2022年的雷人神剧!

《大宋宫词》

大宋宫词简直绝了!明明有着优质剧本,有着精良的制作。可是最后却变成了这番模样…清一色的差评,惨不忍睹啊!

豆瓣评分3.8,大家起初对它持有极高的期待,期待这部作品能够成为古装剧中的黑马爆款。可是上映后,简直大跌眼镜啊!

这到底演的啥?确定是古装剧?这剧情…谁能看懂它在说啥…

硬生生地看着中年人谈恋爱,着实是有点有人浑身打颤啊!不少网友吐槽,这部剧真的太可惜了!

白有这么多优质演员的加盟,谁曾想最后却翻车翻成这样!

《风暴舞》

《风暴舞》在确定定档后,大家的关注度还是非常高的。毕竟人家陈伟霆和古力娜扎也是圈内的优质演员,这流量和热度杠杠的。

前期虽然没有大幅度的宣传,但依旧拥有了一批等待上映的着急的粉丝。

可谁曾想,上映后,简直啪啪打脸!

这到底是来演戏的,还是来过家家的?

古力娜扎的演技…一言难尽,她虽然跳出了自己的舒适区,不再演傻白甜了,可是…这感觉,还真的不如傻白甜呢!

除了演员的演技…剧组这后期制作又是怎么搞的?

剧情也太浮夸了,甚至…还很俗气…

明明是警匪片,这拍出来的剧情…是让大家看你们谈恋爱的吗?

它只拿到了3.7的评分。就这…网友都说给高了!

《云顶天宫》

云顶天宫这部作品真的颠覆了大家对于经典ip盗墓笔记系列的认知。

之前的《重启》、《终极笔记》,口碑和收视率都挺好的…可是这个云顶天宫,有点让人接辣眼。

首先是人设,本来大家心中对于吴邪心中已有固定印象了。可是这部剧中的吴邪居然是个疯疯癫癫的杀人犯…这…这不是找骂吗?

何况,这部剧本身就是积压了好几年的作品,制作质感以及特效场景等,确实是有不足之处的。

多个缺陷叠加在一起,这作品,还能看吗?

就这样,这部剧突破了观众的认知,倒了大家的胃口,最终只拿到了2.5的评分…

《我和我们在一起》

其实近些年来女性题材的作品愈加能够得到大家的关注。这部剧跟大家讲述的也是四个好闺蜜彼此扶持、共同成长的故事。

按理来说,这种剧应该得到大家的推崇,应该备受关注,甚至应该成为黑马爆款。

可是,播出后,大家才发觉,原来这部剧只不过是打着女性题材的招牌而已。

这明明就是一部玛丽苏爱情剧,就差把偶像剧这三个字写在上面了。

孙怡和张彬彬两个人虽然都是实力派演员,但是好