以c开头的英文名,女生。

风歌造字标题书法

Caelyn 永远被宠爱的 女性 Caitlin 纯净的 女性 凯尔特
Calandra 云雀,欢乐 女性 希腊
Calantha 魅力绽放的花丛 女性 希腊
Caley 苗条的 女性 盖尔语
Calida 热烈的,温暖的,钟爱的 女性 拉丁语
Calista 最美的 女性 希腊
Callia 美丽的 女性 希腊
Callidora 天生丽质 女性 希腊
Calliope 美妙的声音 女性 希腊

C开头的女生英文名大全[原创收集]
http://hi.baidu.com/heyoufeng1983/blog/item/cb498d6d60027ae1421694d8.html
恋蔹糖
Candice闪烁耀眼的意思呢。CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。
Crystalc清澈如水晶"的意思。这个意思不错噢~。CHRISTAL被描绘为富有,高挑,美丽的女子,非常有天份但过于矫饰自己。
Carol。个人很喜欢这个英文名。推荐!!!

参考资料: 都是从网上找来挑过的.

紫月倩
叫Chloris(克洛里斯)吧,代表林中仙女,同时也有青绿色的意思,是个清爽的名字呢!
雜草草
carina
carol
carmen
春夏季达芙妮
Cici