谁有96年奥运会巴西女排12名队员的名单,要有号码!

情感导师九九

2号:Ana Moser(阿娜· 莫斯尔);

4号:Ana Ida Alvares(阿娜·艾达·阿尔瓦雷斯);

5号:Ana Paula Connelly(阿娜·保拉·科内利);

8号:Leila Barros(雷拉·巴罗斯);

12号:Ericleia Bodziak(艾丽克蕾雅·伯德兹亚克);

9号:Hilma Caldeira(希尔马·卡尔德拉);

11号:Marcia Fu Cunha(马尔西亚·福·库阿);

10号:Virna Dias(维尔纳·迪亚斯);

13号:Ana Flavia Sanglard(阿娜·弗拉维亚·桑格拉德)(队长);

15号:Hélia Souza(赫利亚·索萨);

17号:Sandra Suruagy(桑德拉·苏鲁亚基) ;

14号:Fernanda Venturini(菲南达·文图里尼);

扩展资料:

巴西女排获奖记录

1,2008年 北京时间8月23日20:00,北京奥运会女子排球冠军争夺战在首都体育馆打响。对阵双方是世界排名第一的巴西队和由郎平率领的美国队。经过1小时33分钟的激战,巴西队以3-1战胜美国队,获得了本届奥运会女排冠军!美国队摘银。巴西女排首次获得奥运会冠军。

2,按照2007年在各项比赛中的成绩,巴西国家女子排球队取得了参加北京奥运会的资格。2007年中,巴西队在对阵塞尔维亚队的4场友谊赛中全部获胜;2007年泛美运动会中,巴西排球队以不败战绩挺进决赛,只在决赛中输给了古巴队。

3,2007年世界女排大奖赛中,由于二传弗法奥和副攻瓦莱斯卡(Walewska)缺阵,成绩不理想,排在第5名;在2007年最后一场比赛,日本排球世界杯赛中,他们取得了第2名的好成绩,取得了2008年北京奥运会参赛资格。

4,20世纪90年代无疑是巴西女排队最为辉煌的时候。在那10年间,巴西队包揽了三届世界排球大奖赛冠军,在南美锦标赛中表现超群,在1996年亚特兰大奥运会上拿到铜牌,并在2000年悉尼奥运会上再次获得铜牌,同时在1995年女排世界杯上获得亚军。

dahlia1996
1996年亚特兰大奥运会,巴西女排名单:

(4)阿娜·艾达·阿尔瓦雷斯 Ana Ida Alvares
(8)雷拉·巴罗斯 Leila Barros
(12)艾丽克蕾雅·伯德兹亚克 Ericleia Bodziak
(9)希尔马·卡尔德拉 Hilma Caldeira
(5)阿娜·保拉·科内利 Ana Paula Connelly
(11)马尔西亚·福·库阿 Marcia Fu Cunha
(10)维尔纳·迪亚斯 Virna Dias
(2)阿娜· 莫斯尔 Ana Moser
(13)阿娜·弗拉维亚·桑格拉德 Ana Flavia Sanglard 队长
(15)赫利亚·索萨 Hélia Souza
(17)桑德拉·苏鲁亚基 Sandra Suruagy
(14)菲南达·文图里尼 Fernanda Venturini