我得抑郁症了,看了医生,反而更严重了?

夏末蔚曳9680
分类: 医疗健康 >> 精神心理科
问题描述:

我抑郁症的现象已经有1个多月左右了,看医生前,几乎没睡过好觉,总失眠,天天靠安眠药维持睡眠,总想死,觉得活着没意义!而现在,我看着刀就有种冲动,要划手腕,动不动就会哭,就连别人欺负我,我连句话都不说,很自闭,几乎回家不怎么说话,在学校也基本都是自己呆着,不跟朋友在一起!对事情感到很烦躁.别人有时候问我问题,我几乎用沉默来回答,特别不爱说话,对人也特别冷,对事情特别偏激,总往悲观的一面去想,自杀的念头更多,现在还有自杀的冲动!!

我到底怎么了,该怎么做

解析:

有阵和你一样.

什么人,什么办法都帮不了你!

抑郁是自身的一种状态,外部的力量越大,反作用力越大.

想想自己独一无二的一面,"他们"都无法有你对事物的很多体会,你至少有一个别人很少具备的条件--你的敏感与通透.

告诉你一句话,然后笑一个作为回报可以么?"忧郁的苏格拉底和快乐的猪"!

会好起来的,你肯定知道,在你曾经的抑郁中,总有走出来时候的淡然.走出来,一切都云淡风轻^