为什么电脑桌面图标?

智帆远航数码
问题一:为什么我电脑桌面上的图标全部像是选中了一样 电脑装360系列没有,装的话 直接点电脑门诊 上面有专丹的修复,你直接点就行了,方便,快捷

问题二:为什么电脑桌面图标点击没反应 是总没反应还是过一会才有反应,如果总是没反应,那么你的系统要重装,因为中毒了,一般现在的免费杀毒软件是杀不出来,就算正牌瑞星也不一定行,再者,如果是过一会才有反应,那么就是你的电脑反应慢,你先查看一下启动项里有多少程序,如果多矗就全部禁用,再试试,启动项查看方法,运行,输入msconfi *** 启动,就可以看到,打了勾的就是启动的程序,全部禁用。再把你的本地联接的IP地址设置一下,只有DNS不同地区不同外,上面的IP可以随便设,DNS一定要设对,要不上不了网。这样之后,你的电脑启动时会快很多!

问题三:为什么电脑桌面图标都是全选状态? 桌面右键~属性~桌面~自定义桌面~web~选择框里的网址除了第一个都删掉~确定。

问题四:为什么我电脑桌面图标下面多出一行? 是不是设置的排列问题!!还是电脑本身就是这样的!

问题五:电脑桌面图标有东西遮拦怎么去掉 愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,这是桌面快捷方式异常导致的,应该是有恶意软件篡改了您的注册表
2,解决方式您可以用杀毒软件进行杀毒,还原您的注册表
3,如果您不太懂电脑,那么建议您可以安装一个腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家---电脑门诊---桌面图标。就可完美解决您的问题。
如果您对我的答案不满意,可以骇续追问或者提出宝贵意见,谢谢

问题六:点击一个电脑桌面图标多个图标被选择是怎么回事 你是不是shift键卡住了呀,建议你检查下吧
如果是长时间全部选中的状态
在我的电脑--属性--高级--性能--设置,把在桌面上图标标签使用阴影选项打勾
xp下是桌面属性-桌面-自定义桌面-web下,所有项都不选择
在桌面上单击鼠标右键,然后“属性――属性显示――桌面--自定义桌面――Web――选中正在使用的Active Desktop活动桌面――删除――确定”然后依次确定下去即可。
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家,在腾讯电脑管家的电脑诊所――图标异常――桌面图标有蓝色阴影,可以一键解决,希望你使用愉快

问题七:电脑桌面图标双击打开为什么显示的都是属性? 检查下你键盘的alt,把两个都用力按几下
alt+双击就是显示属性

问题八:为什么我的电脑桌面上的图标突然变得特别大? 1.鼠标左键点击桌面
2.按住Ctrl键,不要松手
3.然后滚动滑轮就可以调节图表大小了

问题九:为什么电脑桌面图标自己更换位置 电脑桌面图标的排列方式,可以自定义,方法是:
右键桌面空白处--查看如下图:
如果勾选自动排列图标,当桌面有新的快捷方式时,它会自动地按照设定的规律进行排列,这就是它自己变换位置的原因。

问题十:为什么我电脑桌面上的图标怎么都删除不了呢? 本人最新研究删除桌面图标病毒最佳方法,99.9%好用
那是病毒,请仔细看完:
首先没有桌面清理的要如下操作:开始--运行--gpedit.msc--确定--组策略--用户配置--管理模板--桌面--双击右窗口【删除桌面清理向导】--未配置(或已禁用)--确定
完事后如果操作:
1、建议用360安全卫士进行电脑体检及进行木马云查杀,这样可以防止木马还在,删除了重启又来了。
2、首先在桌面上右击,依次点击排列图标,运行桌面清理向导,下一步,勾选“高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”这三个需要删除的图标,点下一步,完成。(注:这样可以查看这三个文件的真实文件名)
然后在桌面上会出现一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,打开这个文件夹,里面就会出现“高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”的真实文件名。
3、点开始/运行,输入regedit回车,进入注册表编辑器,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
在NameSpace分支下可以找到“未使用的桌面快捷方式”中三个文件的名称,我们要删除它们,但是在注册表中右击这些文件名时,无法直接删除,需要更改操作权限才行。操作如下:在注册表中,右击这些文件名,点权限,选择组或用户名称中的everyone 添加完全控制权限,点应用,确定,退出对话框,然后现在注册表中就可以删除这些文件名了,删除之后,在桌面上按F5刷新,高清电影、假Internet Explorer图标、淘宝网”这三个图标是否不见了?大功告成!
如果这样都不行,就是下载“金山急救箱”修复系统了