大床房可以住几个人

血刺熊猫tc
问题一:七天酒店大床房有没有规定住几人,如果住四人可以吗? 您好!很荣幸能为你回答。
原则上,酒店是不允许过多的人入住客房的,因为考虑安全和损耗等问题,加上酒店也希望你加床,增加营业额,比如大床房只可以住两个大人或加一个小孩,而双床房只可以住两个人,如果选择拼床的,可以住到三个人,注意,这是原则。
实际上,你开一间大床房,酒店方是不可能干扰您的自由的,我开一间房,有朋友来探望,也是理由等等。
所以,你在七天酒店开一间大床房,低调地入住的前提下,完全可以住四个人,甚至五个人、六个人。(学生时代,我试过在佛山一家七天的酒店开了一间1.8M大床房,住了六个同学,有的睡地的,朴素的学生年代,怀念当年。)
谢谢!

问题二:大床房一般住几个人 大床房是宽度1.8米的床,3个人挤一下还是可以的,宾馆是不会查的,放心!

问题三:酒店的单人间可以住两个人吗 当然可以了,

问题四:酒店大床间可以住几个人?是按房间收费吗 1、酒店大床间可以住1--2人。
2、酒店的费用是按房间收取的,即大床间不论住一人还是二人收取的费用是一样的。如果说有不同就在于早餐了,这就要看你订房的时候房价里是不是含早餐,含一份早餐还是二份早餐。
3、酒店房间的结算时间:比如你今天入住,通常至第二天12:00止算一天的房费(个别酒店可延时至13:00或14:00退房)。如果超出时间到第二天下午18:00前退房,要加收半天的房费。

问题五:7天连锁酒店大床房能住两个人吗? 挺好,能住,如果睡觉不太老实的话可能感觉拥挤点,宽一米八的,我睡过,感觉还行。。。会员有77元一晚的

问题六:大床房可以住两个人吧 您好,大床房可以的入住两个人。

问题七:大床房是什么意思?能否住两个人? 一般的标间有两个小床 大床房的意思是房间里只有一张大床

问题八:宾馆的大床房可以住几个人 住四个人都可以了,别说你的两个人了!

问题九:大床房是什么意思能否住两个人 一般的标间有两个小床 大床房的意思是房间里只有一张大床
匿名用户
我们要看这个酒店他能不能提供长期住宿。
这个酒店最多可以住四个人。如果超了四个人,假如说5个人,那酒店肯定是不允许的,因为你影响人家赚钱了。
酒店当然希望是每一个人订一间房。一个房间200。来八个人1600了。
酒店呢一般都是双人房。每一个房间又是两张双人床。那两个人躺在一张双人床上是没有问题的一个房间4个人刚刚好。
其实一张双人床能挤下五个人。
两张双人床能挤下11个人。
三张双人床能挤下16个人。
以前在外打工,租房子。是租的酒店。
一个月要拿100块钱房租。当时觉得真的很便宜。
但是没想到呢,一个房间有16个男人。
每一个房间都是双人房。但每一个双人房里面,都有三张双人床,一张双人床能挤下五个男人。三张双人床拼在一块儿,正好能挤下16个男人。
相当于这一个房间。一个月就是1600元的房租。
所以看你是怎么租?你要是按天儿当成普通酒店,那肯定要贵,。你要是按月当成宿舍,那肯定要便宜。如果是按房间计算的话,那酒店当然希望每一个人嗯订一间房。如果是按人头算的话,那酒店当然希望一间房塞满十多个人。
推广性别平等
酒店大床一般都是220cm长,200cm宽。
220cm长能招开5个男人。
而且酒店一个房间基本上都是两个220×200的双人床。这样两张双人床能招开10个男人。
220/5=44。每个人44cm宽足够了。
我皇老姥(老姥的老姥)去世的时候,宾客太多了,我们在一个房间放了9张110cm宽×200cm长的双人床。一个房间井深10米,开间4米。9张110宽的双人床并排,变成一个990cm长,200cm宽的大床。挤下了23个男人。
但是酒店是靠赚钱的。
如果他们是按人头来算,住一宿,一个人10元。他们肯定是希望一个房间人越多越好。
一个房间3张双人床并排,一个双人床是220×200。660×200能招开17个男生,18个女生。
如果是按房间来算,他们肯定是希望一人一间很贵很大的双人房或三人房。
章晗巫真
大床房可以住两个人或加一个小孩。原则上,酒店是不允许过多的人入住客房的,因为考虑安全和损耗等问题,但这也取决于家具陈设的标准和实际情况。