5千左右的数码相机什么的好

爱尚淘数码17
分类: 电子数码
解析:

5千块钱可以买一个单反的相机了,建议你去看看单反的相机,成相效果也比较好,推荐你几款,佳能的350D,现在套机也就5500左右,非常不错的机子。不过挺产了。

如果想看看数码的,推荐你参考一下佳能的S3IS,光学变焦12倍,微距可以达到0mm,采用超声波马达,像素800万。所以,这也是这个相机的卖点。并且可以DV,效果不错,我有这个机子,机身是黑色的,外观也可以,现在市场兽价3480,挺不错的,如果是初学,选择这个绝对合适。另外,关于尼康的机子外观设计个人看法是不好看,价格性能都差不多,外观更好的当然受欢迎。并且市场占有也比较大。

尼康的D70S套机也可以,售价5280,单反机。

柯达的Z712也可以,数码机,售价3980。

理光的GRd,也可以参考,数码机,售价4650 。

玩相机要考虑好用途,如果自己只是为留念或生活拍照,建议你买4000以下的机子。没有必要买数码的花那么多银子。呵呵。仅是个人看法。

我是专业摄影的,有问题可以加我QQ,***********,广交天下好友!