我今年20岁 牙齿是地包天,医生说矫正要拔掉下面两颗智齿和两颗正常牙齿,并且说我下牙长多了

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):如题我下牙包括两颗智齿一共16颗,一颗智齿还没完全长出来我想请问下面拔掉四颗牙不就只剩12颗了吗?会影响以后的咀嚼吗?... 患者信息:女 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
如题 我下牙包括两颗智齿一共16颗 ,一颗智齿还没完全长出来 我想请问下面拔掉四颗牙不就只剩12颗了吗?会影响以后的咀嚼吗?而且会使我老了以后更容易掉嘛?拔牙会影响健康吗?我是为了好看 但不希望影响以后牙齿的健康

想得到怎样的帮助:
希望专家帮我解答
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

镶牙它要把边上牙齿要磨掉,做成一个烤瓷冠,所以说,边上的牙齿的话相对来说会有部分的损伤,而且如果后面大牙没有了情况下,像这种情况下镶牙的话只能镶活动牙,镶活动牙的话舒适性肯定是比种植牙差很多,但是镶牙有个好处就是快,就可能两周左右就可以完成了,还一个便宜,相对于种植牙来说镶牙相对更经济点,所以说你具体要哪一个好,根据你自己的需求和一些经济承受能力决定。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

智青头雯存07
矫正位置不够,拨两颗正常牙是应该的,智齿如有发炎、痛,要拨,而且拨了也不影响健康,你大可放心,20岁已经过了最佳矫正年龄,建议早做
光苇然0H9
不会影响健康,放心听医生的