2010欧冠分组情况

百度网友2cff16f
A组:拜仁慕尼黑(德甲)、比利亚雷亚尔(西甲)、曼城(英超)、那不勒斯(意甲)

B组:国际米兰(意甲)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、里尔(法甲)、特拉布宗(土耳其)

C组:曼联(英超)、本菲卡(葡超)、巴塞尔(瑞士)、加拉迪工人队(罗马尼亚)

D组:皇马(西甲)、里昂(法甲)、阿贾克斯(荷甲)、萨格勒布迪纳姆(克罗地亚)

E组:切尔西(英超)、瓦伦西亚(西甲)、勒沃库森(德甲)、根克(比利时)

F组:阿森纳(英超)、马赛(法甲)、奥林匹亚科斯(希腊)、多特蒙德(德甲)

G组:波尔图(葡超)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、圣彼得堡泽尼特(俄超)、希腊人竞技(塞浦路斯)

H组:巴塞罗那(西甲)、AC米兰(意甲)、博里索夫(白俄罗斯)、比尔森胜利(捷克)
Mayatlic
09~10赛季:
A组:拜仁慕尼黑(德国)、尤文图斯(意大利)、波尔多(法国)、海法马卡比(以色列)
B组:曼联(英格兰)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、贝西克塔斯(土耳其)、沃尔夫斯堡(德国)
C组:AC米兰(意大利)、皇家马德里(西班牙)、马赛(法国)、苏黎世(瑞士)
D组:切尔西(英格兰)、波尔图(葡萄牙)、马德里竞技(西班牙)、阿普尔(塞浦路斯)
E组:利物浦(英格兰)、里昂(法国)、佛罗伦萨(意大利)、德布雷辛(匈牙利)
F组:巴塞罗那(西班牙)、国际米兰(意大利)、基辅迪纳摩(乌克兰)、喀山鲁宾(俄罗斯)
G组:塞维利亚(西班牙)、格拉斯哥流浪者(苏格兰)、斯图加特(德国)、尤尼利亚(罗马尼亚)
H组:阿森纳(英格兰)、阿尔克马尔(荷兰)、奥林匹亚科斯(希腊)、标准列日(比利时)

10~11赛季:
A组:拜仁慕尼黑(德甲)、比利亚雷亚尔(西甲)、曼城(英超)、那不勒斯(意甲)
B组:国际米兰(意甲)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、里尔(法甲)、特拉布宗(土耳其)
C组:曼联(英超)、本菲卡(葡超)、巴塞尔(瑞士)、加拉迪工人队(罗马尼亚)
D组:皇马(西甲)、里昂(法甲)、阿贾克斯(荷甲)、萨格勒布迪纳姆(克罗地亚)
E组:切尔西(英超)、瓦伦西亚(西甲)、勒沃库森(德甲)、根克(比利时)
F组:阿森纳(英超)、马赛(法甲)、奥林匹亚科斯(希腊)、多特蒙德(德甲)
G组:波尔图(葡超)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、圣彼得堡泽尼特(俄超)、希腊人竞技(塞浦路斯)
H组:巴塞罗那(西甲)、AC米兰(意甲)、博里索夫(白俄罗斯)、比尔森胜利(捷克)
Cream_花生
A:国米 不来梅 热刺 特温特

B:里昂 本菲卡 沙尔克

特拉维夫工人

C:曼联 瓦伦西亚 流浪者

布尔萨

D:巴萨 帕纳辛纳克斯 哥本哈根

喀山红宝石

E:拜仁 罗马 巴塞尔 克鲁日

F:切尔西 马赛 莫斯科斯巴达

日利纳

G:AC米兰 皇马 阿贾克斯

欧塞尔

H:阿森纳 顿涅斯克矿工 布拉加

贝尔格莱德游击队
拜仁vs诺伊尔
10-11赛季?