写作文三百字题目我的什么

正香教育

1. 三百字作文题目是我的

亲爱的妈妈、爸爸,关爱我的姥姥、姥爷、奶奶,传授给我知识的老师,给我带来快乐的同学和朋友。

其中,我最喜欢陈老师。 老师非常爱我们,也非常关心我们。

每天都和我们一起上课,一起玩。陈老师对我关心的一件事,一直都让我非常难忘。

记得我上二年级上学期一个星期三的中午,我刚吃完午饭,突然觉得肚子疼,不一会肚子就越疼越厉害。陈老师发现了,急忙跑过来问我:“你怎么了?”然后陈老师忙给我妈妈打电话,还给我用手揉肚子,陈老师一边揉一边问我:“好一点没有?”。

可肚子越疼越厉害,疼的我直叫,陈老师见我没好,又急忙给我接了些热水让我喝,又一边给我揉肚子,一边温柔的对我说:“别害怕,坚强点,妈妈一会就来了!”过了一会,妈妈来了,把我送到了医院,当我从医院出来时,爸爸也来了。但我还是一直回想着陈老师对我的关爱。

2. 我的什么作文300字

快乐的我“你问我为什么快乐,我快乐有几分,我从不烦恼,我从不生气,笑脸代表我的心……”这是我重填的歌词,也是我快乐的秘诀我——一个十岁的小女孩bai,已经快乐地度过了三千六百五十天。

刚刚懂事,第一次帮助别人,第一次听到别人对我说“谢谢”时,我du好高兴,一蹦三尺高,真诚地回了句“不谢”。上一年级,第一次听到老师在全班宣布:“张zhi晓璐,一百分!”那一刻,我好开心,我好自豪,脸上洋溢着幸福的微笑,心里充满了喜悦。

加入少先队,鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,我好高兴,我好快乐。我的世界一片火红,我的内dao心一片火热。

当评为三好生时,看到同学们向我投来羡慕的目光,我好高兴,我好快乐,走回座位就好像明星走在星光大道般那么风光。为父母洗脚时,父母快乐,我也快乐,那一刻,我才真正体会到“给予是快乐的”。

版渐渐地那个在父母怀中只会哭叫的小不点长成了大姑娘,那个只知索取的小家伙长成了学会帮助别人的好少年,我好权快乐,我在快乐中长大了。让我们一起带着快乐的童年走向世界,走向未来。

3. 三百字作文题目《我的理想》

我的理想

人生的太阳;理想是照亮未来的一盏明灯;理想是每一个人成长过程中最好的朋友。而我的理想就是当一名人类灵魂的工程师——老师。

老师,这一个职业也许在人们的眼中是普通,平凡的,而在我的眼中,它却是不平凡而神圣的。因为它能教会人们许多的知识,为建设祖国的文化贡献自己的一份力量。所以成为一名老师是我最大的理想。

在小时候,当我看见老师站在讲台上给我们上课,拿着课本带着我们大声朗读,教会我们许多知识,多威风啊!那时候我心里就有了一个伟大的理想——当一名优秀的教师。那时候自己心里可能只是想随便玩玩,以为当老师这个职业十分容易。可随着自己一天天地长大,也明白了,原来老师也不是那么容易当的,要有很高的学历,有胆识,见多识广……但是一分耕耘,一分收获。我相信付出了努力就会成功。

所以,为了理想我要去努力地实现,奋斗。在生活中我要吸取知识。在学习上,我要认真听课,学会更多的知识;多用脑,多思索;多读书,为自己增长更多的学问;充实自己的知识,让自己的视野更加广阔……到了将来,我才可以把更多的知识,更多的学问,更多的东西,教会给更多的人,才可以为建设祖国文化贡献自己的一份力量。

也许在通往实现理想的过程中难免会遇到一些挫折,可只要想到以后如果自己有机会能实现自己的理想,那么我一定坚持不懈,为实现理想努力奋斗。

4. 我的什么,三百字作文

我叫***,今年10岁了,我是一个活泼可爱的小女孩.我非常爱画画和唱歌,我的缺点是太粗心了.

我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作.妈妈每次都要说我;“不许在墙上

贴纸.‘‘有的时侯,在上课时,我都在书上画画.我不但爱画画,而且还爱唱歌,我在唱歌时,妈妈总说我唱歌跑调,但是我还是要唱歌.在写作业时,我一边写

作业,一边唱歌,爸爸看见了,就会说我;“写作业不许三心二意.‘‘还有在睡觉时,我大声的唱歌,把我们邻居都吵醒了.

我虽然爱画画和唱歌,但是我也有缺点.我的缺点是,考试时太粗心了.就说这吧,我考试把题做完后,我觉得自己能考100分,没想到,试卷发下来后,我考的很差,因为我太粗心了,比如,我把108写成180,然后,我把乘法写成了加法。

你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?

5. 什么的我作文300字

我只是我。

我只是一个普通的女孩,但是我却生活得佷快乐。

我,是快乐的我。

我,因充实而快乐。

高一生活刚开始,我便加入了团委。因为元旦晚会快到了,最近的生活比较忙碌。同时又身为班干部,因此早上要收作业,中午要排练节目,下午又要去开会,生活相当充实。虽然如此,但是我感到很快乐。我可以从中锻炼到自己的能力,向不久的将来迈进一步。

我,是快乐的我。

我,因简单而快乐。

上学、吃饭、睡觉,我每天都过着简单的生活。其实,对我来说,我的需求很简单,只是给我更多的睡眠时间也就足够了。一天的学习生活结束后,我回到宿舍,二话不说,洗刷过后,也就蒙蒙胧胧、浑浑噩噩地趴在床上跌入了我渴望已久的梦乡。这个时候,也就是我最快乐的时候了。

我,是快乐的我

我,因回忆而快乐。

当我趴在桌子上回忆时,我会笑;当我望着蓝天回忆时,我会笑;当我坐在树下回忆时,我也会笑。无论身处何方,只要我在回忆一些开心的事情,我就会偷笑,惹得旁人把我当成傻子。即使如此,我仍爱回忆,回忆昔日自己的一举一动带给别人的快乐,以及别人逗我开心的所有片段。时间,也就停留在快乐的回想之中。

我,只是快乐的我。

我明白,上天是公平的,世界上每个人一天也就只要24小时。但是,快乐是自己塑造的,我要快乐的过每一天。

我要给自己快乐,同时给予别人快乐。

我,只是我,一个快乐的我。

“你问我为什么快乐,我快乐有几分,我从不烦恼,我从不生气,笑脸代表我的心……”这是我重填的歌词,也是我快乐的秘诀

我—— 一个十岁的小女孩,已经快乐地度过了三千六百五十天。

刚刚懂事,第一次帮助别人,第一次听到别人对我说“谢谢”时,我好高兴,一蹦三尺高,真诚地回了句“不谢”。

上一年级,第一次听到老师在全班宣布:“张晓璐,一百分!”那一刻,我好开心,我好自豪,脸上洋溢着幸福的微笑,心里充满了喜悦。

加入少先队,鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,我好高兴,我好快乐。我的世界一片火红,我的内心一片火热。

当评为三好生时,看到同学们向我投来羡慕的目光,我好高兴,我好快乐,走回座位就好像明星走在星光大道般那么风光。

为父母洗脚时,父母快乐,我也快乐,那一刻,我才真正体会到“给予是快乐的”。

渐渐地那个在父母怀中只会哭叫的小不点长成了大姑娘,那个只知索取的小家伙长成了学会帮助别人的好少年,我好快乐,我在快乐中长大了。

让我们一起带着快乐的童年走向世界,走向未来!

快乐离我最近,因为我总是能够找到快乐的,而且也是一个喜欢笑的人。即使有人打我,骂我,我也一点不生气,而是笑着对他们说:“你这样做有什么好处?以后千万不要再打人骂人了!万一失手打死了人,怎么办?打坏了呢?你一定要记住呀!”

记得有一次,我在家里玩。我和他们一起边做作业边玩。这时一个叫汪飞的小朋友,随手挥动手臂。“啊,哇……”他的手臂打到了我的鼻子上,鼻子上立刻流下了新红的血。那鼻血一滴一滴地流了下来。那个小朋友吓得连声向我道歉,说:“对不起,对不起!”我笑着将鼻血一抹,说:“没有关系,我这个鼻子本来就有一些问题,不怪你!”他的脸色这才恢复了正常。我看到自己的鼻子还在流着血,就去找了一些比较软的纸,塞住了鼻子,血才没有向下流。

回家了,来到家里妈妈看到我鼻子上面塞了纸,就知道我在出鼻血,于是问我是怎么一回事情。我便实话实说。妈妈听了立刻拉着我要去找那个小朋友的父母去告状。我马上坐到椅子上说:“别人是不小心的,又不是故意的。而且,现在我这一个鼻子又不在出血了。好了好了,别去找人家的麻烦了。而且,我这个鼻子常常会流血的。以后,我自己小心一点就好了,你说对吗?”妈妈经我这么一说才没有找他们去论理。

怎么样,我被人伤成这样都没有生气,反而是笑着对待的。你们能说我不是一个快乐的人呀?

6. 一我好想干什么为题目的三百字作文.

我好想当教师“这位同学,你来谈一谈对这道题的看法.”我手舞足蹈地模仿着心目中教师的模样.每个人都有梦想,它就像一颗流星,有着美丽的翅膀,虽然离我们很远,但一定会记得它的模样——我的梦想就是长大后做一名教师.既然有了这个梦想,我就要为之而努力,争取早日美梦成真!我想,要成为一名合格的教师必须有很多条件,首先要具备渊博的知识,还要有随机应变的能力.而知识会随着年龄的增长而增加,随机应变的能力可要从小锻炼.于是,我主动担任起主持班队活动课的重任,以锻炼自己随机应变的能力.那个星期四,班队课的主题是《我们共同的家》.课前,我站在讲台前,双腿直打颤,虽然自己已经准备好了这次班队课的稿子,但还老是担心会读错稿啦、发生意外情况等等的问题.班队课开始了,一切都是平平安安的,可偏偏就出现了一个麻烦:我准备的活动方案时间不够,只过了三十分钟就没内容了,还有十分钟怎么办?我看着“快见底”的活动方案,紧张起来.忽然,我灵光一现:最近,电视新闻中正在报道有关“中国梦”的话题,这和我们的“小家”、“大家”都密切相关啊!于是,我对大家说:“同学们,祖国是我们共同的大家庭,最近,‘中国梦’的话题很热门,大家都有什么想法?”·····就这样,我化解了一场尴尬,也锻炼了我的随机应变能力,向我的梦想迈进了一小步.同时,我还有一个大收获,原来同学们的梦想同样丰富多彩啊!我想,每个人的梦想都不同,但实现梦想的过程,都要付出相同的努力,即便是上好一堂班队课.但是,正是这样一个又一个小小的梦想,一定会编织成最美丽的“中国梦”.多了点.。

7. 题目是我作文300个字

我,我是一个古怪的人,时而爱说话,时而不爱说话,我是一个开朗的人,面对任何事情都很开朗,我是一个懒惰的人,不喜欢任何麻烦的事,我是一个喜欢奔跑的人,当我心情不好时,可以用奔跑解脱,我是一个成绩不稳定的人,时而高,时而低,我是一个有理想的人,当上一名合格的演员,我是一个喜欢自由的人,不喜欢逼迫。

有时候,我都在想,我是一个什么样的人,为什么总是伤害到别人,为什么总是办坏事不办好事。为什么我总是比别人后“起跑”。

每一个人都有一个梦想,我也有,当一个演员,虽然当个演员累,可是我不怕,因为我愿意那么做。让我们像这首歌一样,一起奔向彩虹,一起为了自己的梦想奔跑,奔跑,奔跑。

8. 以什么为题的作文三百字

两粒小石子很久以前,两粒小石子在湖边,一阵大风,把两粒可怜的小石子吹进了湖里,一不小心就进了河蚌妈妈的身体里面。那好心的河蚌妈妈收留了他们,想用自己体内的精华——珍珠质,想把小石子变成一颗美丽的珍珠。

河蚌妈妈用精华一圈一圈地给他们包着,这样的日子过了好几个月,其中的一课珍珠正开始受不了,忍不住想到外面去,他说:“我实在太难受了,我呆不下去了”于是,他趁河蚌妈妈在呼吸的时候,溜了出去。

他一直在外面玩呀玩,也没有想过成为一颗完美无比的珍珠,可是他的同伴也是一样在那苦苦等待,他也没有放弃呀,他的同伴不怕苦的行为值得学习。同伴等了几天还是没有变成珍珠,但他做事不半途而废。

这样不知过了多少年,离开的小石子的同伴已成了一颗完美的珍珠,而那粒小石子已经没希望了,小石子很羡慕他的同伴,他说:“早知道我就不应该怕苦。”最终,他成了一粒最孤独的小石子

9. 写一篇作文题目为三年级的作文三百字

哇!新学期开始了,从今天起我要上三年级了。我一边哼着歌,一边走在上学的路上

我上三年级了,我背着书包来到学校,啊!教学楼真漂亮!我迫不及待地跨进大楼,三(2)班教室在三楼左数第三间,明亮的窗户,雪白的墙壁和整齐的桌椅构成一幅美丽的图画。

我上三年级了,老师也换了。有爱干净的张老师,和蔼可亲的丁老师。我最喜欢张老师,因为她爱干净,哪怕是芝麻大的一点纸屑,都逃不过她那双明亮的眼睛。

我上三年级了,我惊讶地发现“品德与生活”像变魔术一样,摇身一变,成了“品德与社会”。另外三年级还增加了读写,信息技术,作文这几门功课。

我上三年级了,踏进教室看见几个老朋友,又认识许多新朋友,我还新交了一位特殊的朋友——钢笔。如果她它“饿”了,我就给它喝点蓝饮料,再用纸巾轻轻擦干它的尖嘴巴。

在三年级这段时间里,我会做老师的好学生,爸妈的好孩子,同学的好榜样,努力地做一名优秀的少先队员。让我们荡起双桨,乘风破浪,继续远航。

10. 三年级300字作文,题目:我的梦想

我的舞蹈梦

做个舞蹈家是学舞蹈的孩子的梦想,这梦想,5岁就开始和小姨学舞蹈,其实我不喜欢舞蹈,也不适合学,是我太懒惰了,说我小的连翻个身都不愿意,腰太硬,下腰的好痛的。就小姨舞蹈老师的缘故,就舞蹈生涯开始了。小姨我,学舞蹈是很苦,但只要你努力了,会的。

次练功的身体都感到的疼痛。眼泪在眼睛里打转,任由疼痛在身体上放纵,痛可我了,试着让的心情,抹去独自的眼泪、忧伤,在疼痛中的挣扎 。笑,哪怕那笑是苍白的,也要笑,笑完就坚强啦。

众人的称赞很有的,和努力了老师的评价和赞赏。记得06年的舞蹈考级,非常的舞蹈晋级考试,我次进考场,北京舞蹈的老师监考,气氛紧张,一起考级的孩子才7岁,有都怯场啦,没好哪去,心里像踹个小兔子砰砰直跳,可在小姨的鼓励下我很勇敢的走进了考场。

监考老师很威严的坐在舞台前, 霎时,心已嗓子眼“3号杜娇娆”还没等我自报家门,就听那监考老师“大喊”,“声音太小”,把我吓了一跳,我鼓足勇气声音很洪亮的报了简历,看见老师满意的笑脸我才,音乐的响起,我的做着舞蹈动作,我我一年多的努力时此刻,在小小的舞台上都要展现,要。紧张的气氛终于结束了,我吐了口气,在舞台后的小姨乐的合不拢嘴,劲的夸我。我心里也有骄傲了。监考老师点评的,要努力,的。

小姨我:舞台对学舞蹈是诱惑,致命的诱惑。要想的站在舞台上,观众的认可你要努力。小姨的话激励,哪怕是再苦再累,哪怕是我人的舞蹈,人的舞台,观众的掌声和认可,我快乐的,我努力了,我更辜负小姨的期望。我她的骄傲。

谢谢采纳 自己修改一下会更好