你好 你能具体跟我讲讲中国移动的ABC类员工么? 因为现在我找个一个要花15W。但是我不懂。谢谢谢谢你了。

家里的一个朋友给介绍的中国移动石家庄公司。他说是在编的正式员工。但是合同的签法却是先签3年5年的,之后再签长期的签法儿。但是这是跟中国移动直接签的。不是三方合同。这样的合... 家里的一个朋友给介绍的中国移动石家庄公司。他说是在编的正式员工。
但是合同的签法却是先签3年5年的,之后再签长期的签法儿。但是这是跟中国移动直接签的。不是三方合同。
这样的合同对于在编的正式工是很矛盾的。
所以我想知道他说的这种到底属于什么类。
福利又是什么样的。他说是5险1金。
15W值吗?
而且给我的到底会是个什么样的岗位呢?
谢谢您啦。拜托拜托。
百度网友3a464f3
目前移动员工编制,分4类:
1.永久制员工(传说的),这类员工是指的邮电分家到电信,电信分家到移动的老员工,在不犯任何错误的情况下,基本上是养老了,不会被辞退
2.合同工,就是你上面列举的这样的,移动公司管理,签订合同,又叫企管工
3.派遣,这样的类型都是三方公司签订合同,然后派遣到移动去上班,和企管工享受同岗同酬(实际可能比企管工要差一点吧,我猜的)
4.临时,此类员工本就不属于移动,也不存在派遣,是其他公司,例如摩托罗拉在移动上班,负责和移动的业务接洽,此类员工唯一就是在移动公司里上班,工资,待遇,福利都由原本公司负责
单纯的爱你wf
目前移动员工编制,分4类:
1.永久制员工(传说的),这类员工是指的邮电分家到电信,电信分家到移动的老员工,在不犯任何错误的情况下,基本上是养老了,不会被辞退
2.合同工,就是你上面列举的这样的,移动公司管理,签订合同,又叫企管工
3.派遣,这样的类型都是三方公司签订合同,然后派遣到移动去上班,和企管工享受同岗同酬(实际可能比企管工要差一点吧,我猜的)
4.临时,此类员工本就不属于移动,也不存在派遣,是其他公司,例如摩托罗拉在移动上班,负责和移动的业务接洽,此类员工唯一就是在移动公司里上班,工资,待遇,福利都由原本公司负责。
其实, 我还不懂这个 你再问问其他的人