第一次找工作,在网上投了简历,人家打电话过来我都该问些什么

囤柴辟陷苔A

第一次找工作,在网上投了简历,人家打电话过来我都该问些什么

剩下的还应该在问问薪资待遇、福利、奖惩制度、发展空间平台等等,这些与你个人的工作前程息息相关的,其它的你都问的比较全面了。

找工作网上投了简历可以打电话去问吗

还是没什么必要,现在投简历确实不是特别好的时间点,建议你去简历魔板借鉴一下修改自己的简历,年后2月下旬到3月都是招聘高峰期。这时候投简历效果比较好。

为什么我在网上投了很多简历都没有人打电话过来邀我面试呢?

你应该这样做,你投什么样的职位,就把自己的简历改成符合这个职位的要求,不然很少有电话打给你的。更多职场资讯,请关注快搜搜应届生求职网!

问下你们找工作在网上投了简历需要打电话给他们单位

这个要看情况的,其实很多单位并没那么娇贵,打个电话就唐突了?恰恰很多单位很喜欢主动出击的人,只要你有能力这些形式不重要。

在网上找工作,投了简历后,是等著回复,还是打电话找他?

等吧,他会给你打电话叫你去面试的,不打电话给你就是不要你了。

找工作的途径有哪些 在网站上投了简历需要打电话吗

可以上58同城,赶集网,智联招聘,前程无忧等等,有两种模式,一种是你看着工作岗位你投递你的简历给人家,等人家电话。另外一种你把简历挂在网上了,人家会主动给你打电话的。

我在网上投了简历,有些公司打电话过来要我应聘,会有假的公司吗?

即使是大网站,也未必靠得住。
因为做过ps营业执照招聘的事情,虽然没有恶意。
不请自来的地方无视,不在本地的无视,
你也不是优秀到值得公司主动来找你。
门槛超低待遇超好的无视,凭什么给这么多薪水却找不到人?
第一,查公司是否合法,通过当地工商部门或者红盾网查注册资讯。
如果查不到资讯,查到对不上,查到有违规受罚记录,那你可以知道对方是否靠谱了。
第二,查招聘资讯是否真实,通过查号找联络方式,自己去问。
如果留手机而不是固定电话,留小灵通冒充固定电话,
查不到号码,查到和正主儿对不上,打给查号的号码没那回事,那就是冒称招聘的传?销。
你要是贸然跑过去,自己用脚趾头想一下后果。
第三,公司名字/地点/电话挨个找,查公司在网上的其他相关资讯。
如果你看到的是千篇一律的招聘资讯,没有实体资讯,那应该就是皮包公司。
如果你看到的是肉麻的鼓吹,满足所有的想象的赞美之词,现身说法自己/自己的朋友/亲戚对这个地方多么感激涕零五体投地,那就是托。
如果你看到大量网友被爆被骗的相关资讯,非要抱着侥幸心理,总不能不给你一个接受教训的机会是吧。

在网上投简历怎么老是找不到工作?反而很多一些其他未投过的公司打电话过来

我觉得你没必要在网上投简历,你可以记下你想要去的公司的联络方式,电话或者EMAIL 最好是电话,然后直接打过去问

找工作在网上投了很多简历,没有回音怎么办?

网上投简历要有针对性,不要盲目漫天乱投!还有,投了简历后对你投的单位认真分析分析,记好单位名称和联络方式,最后就是积极准备迎接面试,一旦有面试通知,有的放矢,成功率会相对高些!
呵呵,祝你好运!早日找到工作!

在赶集网上投了份简历天天有打电话过来的怎么办

像这种没有投简历过去也积极热情打电话过来的就是比较有猫腻的了,当心上当哦,看看能不能设定简历遮蔽,没有投简历过去的不能搜寻到你的简历