我想在网上购物需要具备什么条件?怎样操作?

金诺科技17

我想在网上购物需要具备什么条件?怎样操作?

有一张银行卡且开通网上支付业务,或者申请一个支付宝账号,并与一张有效的银行卡绑定。信用卡也可以,不过有的支付信用卡受限制。还要在购物网站上开通一个会员账号,通过这个账号购物,通过网银或者支付宝支付,最后就是等着收货了。网购有风险,开始的时候,先不要做大额交易,购物账号,银行账号,支付宝账号及密码,要妥善保管,尽可能不要使用手机平台支付,操作不当容易被窃密。

在网上购物,要具备什么条件?

只要具备了支付能力,再加上对所购商品的了解就行了。

我想在网上购物,怎么操作!!!????

最简单的就是,现在支付宝上申请个账号,然后去建设银行办一张支付宝卡,带好身份证去就ok拉~~~~
然后就看网上购物拉,网上购物一般都是使用支付宝哒~~安全嘛~~~~~

想在网上购物,怎样操作?

最好你的支付宝帮定实名制,这样以后你的密码什么之类忘记了的话也好找回
好象实名制并不是一定要求的哈
你在申请的淘宝会员后台,给支付宝上冲钱,冲了后直接去淘宝上买东西,然后交易,付款就可以拉哈,不明白的就打电话问淘宝客服把!

淘宝网上购物需要具备什么条件?

1\先申请一个淘宝账户
2\注册一个支付宝账户
3\开通网上银行
4\直接去淘好了,有什么不懂可以问我,我在网上有店的,菲比雅就是我的店

我想在网上购物,要怎样做?

以淘宝为例:
1、注册淘宝账户,登入账户,申请支付宝。
2、到银行(推荐建行)办理支付宝卡通和绑定支付宝业务(需身份证和申请支付宝的邮箱)
3、完成了。往支付宝卡通充钱就可以在淘宝,或者支付宝的合作商家购物了。
4、不过,非支付宝合作商家,是不支持支付宝付款的,所以建议你在第2步的时候,同时将支付宝卡通的网上银行开通。

网上购物咋操作?我想在网上买衣服。

taobao.
然后再注册,可以下载个阿里旺旺有些像qq,可以让卖家买家互相沟通砍价的,然后申请支付方式,建议申请支付宝中的建行支付宝卡。
具体详细的操作网站上面都有,什么保密工作啊,步骤啊,都很详细的。一步一步跟到来就行了的。

在网上购物需要什么条件?

有网络,有电脑,有已经开通网银的银行卡,有手机。。这些应该就可以了

我想在网上开个店,怎么开。 需要具备哪些条件

!新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通!
2、到淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起 。
把支付宝和银行卡帐号捆绑,支付宝是你用来收钱的,到时候你交易成功后,钱就会到你的支付宝里!你点“提现”后,钱就会到捆绑的银行卡了!千万记得注册支付宝和银行帐号要同一个人!
3、要卖东西,必须实名验证,要扫描身份证上传给淘宝,验证成功后就可以卖东西了
4、下载并安装阿里旺旺,用来和买家沟通和砍价 ,旺旺的长时间在线很重要!
5、点击"我要卖" ,按步骤录入你的商品信息,你上传10件以上宝贝后
要到"我的淘宝"那页面左边的"我是卖家a"就有一个"免费开店"的按钮了 ,点击后根据网络情况,稍微等等就会有你的店铺了
6、卖东西--买家拍下宝贝后,你要发快递,并要记得到“已卖出的宝贝”那里填写你的发货单号!是你发货的凭据,千万被忘了!买家收到货物确认后,钱就会划到你的支付宝里面了!
7、提醒,一定要热情和详细!还要坚持,淘宝卖东西开始是最难熬的,慢慢的你就会好起来的!别轻易放弃!