现在国米,尤文,AC米兰,皇马,巴萨的主力阵容?

GG_SUPERPIPPO
我只回答米兰的 433 前锋伊布 帕托 罗比尼奥 中场 博阿滕 加图索 西多夫(有时候其他人) 后卫左后卫赞布罗塔(安东尼尼替补) 中卫 席尔瓦 内斯塔 左后卫 阿巴特 门将 阿比亚蒂 罗马 随意上
asika1986
这么幼稚的问题也问?自己去查!连悬赏分都没有!爷懒得答!
东尼杰伦大木
我只回答尤文的 4-2-4 这阵型普遍不看好,一线队前锋有14人,预计主力是 马特里 武齐尼奇 克拉西奇 艾丽娅 /中场估计是皮尔洛+比达尔组合/后卫:德切利 基耶利尼 博努奇 利希施泰纳/门将:布冯
gillesgu
米兰:阿比亚蒂;阿巴特,内斯塔,席尔瓦,塔沃伊;加图索,安队,范博梅尔;博阿滕,伊布,帕托。