巴萨哈维的介绍

梅西MessiB30
哈维 这个拉马西亚最成功的中场之一

当年 范加尔在的时候提拔上来的 范加尔练哈维练到什么程度 每天都让哈维背比赛 某某经典比

赛什么的 一看就看一大箱子的录像带 这使得哈维的成长超级快 为的就是 让他成为下一个瓜迪

奥拉 就可以保住他的帅位了 可惜 最后的结局还是范加尔走了 哈维成长起来了 范加尔走的

时候只有哈维一个人去机场送的他 由此可见 他俩人的关系

当年 弗格森 A米 都想买哈维 可惜哈维只留在了巴塞罗那 哈维跟普约尔的关系最好了 俩人

都是从二队成长起来的 就像小法跟皮克

当年范加尔时期的哈维每天的运动量超级大 训练结束之后 一个人独自在训练 穆里尼奥看见哈

维的时候 还劝他休息休息 内时候哈维就认识木鸟了

哈维有个特殊的爱好 巴塞罗那的森林比较多 哈维很喜欢在森林里采蘑菇(就是单纯的采蘑菇没

有其他的含义) 因为这样她可以使自己冷静下来 对了 皮克貌似也很喜欢哈

哈维 的确是神级的人物
ai3kr
巴萨6号 中场 具体百度百科
middle